Bem-vindo à Prometric. Somos apaixonados por criar soluções inovadoras que capacitem os participantes do teste em todos os lugares a atender e superar suas metas profissionais e educacionais. Estes Termos e Condições de Uso são as regras da estrada - projetadas para criar uma comunidade positiva, respeitadora da lei e ética de nossos usuários. Ao usar os serviços e soluções da Prometric você concorda com todos os termos abaixo.

CONDIÇÕES DE USO

Prometric LLC e suas afiliadas ("Prometric") fornecem este site, serviços de teste e soluções ("Serviços") expressamente sujeitos aos seguintes termos e condições estabelecidos abaixo ("Termos"), desde que, no entanto, outros termos de uso se apliquem em relação aos sites das afiliadas da Prometric, conforme especificado em cada um desses sites. Qualquer uso por você deste site ou dos Serviços constitui sua concordância em cumprir os Termos. Nós nos reservamos o direito de emendar ou alterar os Termos a qualquer momento, publicando os termos alterados neste site, e é sua responsabilidade garantir que está ciente dos Termos mais atualizados. A Prometric cumpre todas as leis aplicáveis nas jurisdições onde prestamos serviços e, como tal, se um determinado termo aqui tiver o efeito de violar uma lei local na jurisdição onde os indivíduos residem e / ou utilizam (conforme aplicável) os serviços , tal Termo não se aplica a esse (s) indivíduo (s). Você concorda em usar este site apenas para fins legais e concorda em não realizar qualquer ação que possa comprometer a segurança ou acessibilidade do site.

LICENÇA E ACESSO AO SITE

A Prometric concede a você uma licença limitada, revogável, intransferível e não exclusiva para acessar e usar este site e os Serviços da Prometric para seus próprios fins pessoais e não comerciais, sujeito aos Termos. Este site e os Serviços e / ou Conteúdo da Prometric não podem ser reproduzidos, duplicados, copiados, baixados, vendidos, revendidos, modificados, com engenharia reversa, usados para criar trabalhos derivados, atribuídos, sublicenciados, concedidos como garantia, transferidos ou de outra forma explorada para qualquer finalidade comercial sem o consentimento expresso por escrito da Prometric. Você não pode enquadrar ou utilizar técnicas de enquadramento para incluir qualquer marca registrada, logotipo ou outras informações proprietárias (incluindo imagens, texto, layout de página e forma) da Prometric e / ou suas afiliadas, ou usar quaisquer metatags ou qualquer outro "texto oculto" utilizando Nome ou marcas da Prometrics sem o consentimento expresso por escrito da Prometric. Qualquer uso não autorizado encerra a licença limitada concedida pela Prometric.

PRIVACIDADE

Leia nossa Política de Privacidade completa, localizada na guia Privacidade, que rege o uso de nosso (s) site (s). Você reconhece e concorda com a coleta e uso de seus Dados Pessoais de acordo com a Política de Privacidade.

COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS

Quando você visita prometric.com ou envia e-mails para nós, você está se comunicando conosco eletronicamente. Você consente em receber nossas comunicações eletronicamente. Nós nos comunicaremos com você por e-mail ou publicando avisos neste site. Você concorda que todos os acordos, avisos, divulgações e outras comunicações que fornecemos a você eletronicamente atendem a qualquer requisito legal de que tais comunicações sejam feitas por escrito.

DIREITOS AUTORAIS E MARCAS REGISTRADAS

Todo o conteúdo fornecido neste site é propriedade ou licenciado pela Prometric e / ou suas afiliadas (o "Conteúdo Prometric") e é protegido pelas leis de propriedade intelectual dos Estados Unidos e internacionais. A Prometric e seus licenciados retêm todos os direitos de propriedade do Conteúdo da Prometric e você reconhece e concorda que todo esse Conteúdo da Prometric é propriedade da Prometric e / ou de seus licenciados. O Conteúdo da Prometric não pode ser reproduzido, copiado, transmitido, distribuído, baixado ou usado sem o consentimento prévio por escrito da Prometric.

CRIAÇÃO DE CONTA

Se você criar uma conta neste site, concorda em aceitar a responsabilidade por todas as atividades que ocorram em sua conta e será o único responsável por manter a confidencialidade de suas informações de login e senha e por restringir o acesso à sua conta. Menores de 18 anos só podem criar uma conta com a aprovação de um responsável legal. A Prometric se reserva o direito de recusar Serviços, encerrar uma conta, remover ou editar conteúdo e cancelar Serviços a seu exclusivo critério.

ISENÇÃO DE GARANTIAS E LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

ESTE SITE É FORNECIDO PELA PROMETRIC "COMO ESTÁ" E "CONFORME DISPONÍVEL". A PROMETRIC NÃO FAZ REPRESENTAÇÕES OU GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, QUANTO À OPERAÇÃO OU DISPONIBILIDADE DESTE SITE, OU ÀS INFORMAÇÕES, CONTEÚDOS OU MATERIAIS INCLUÍDOS NESTE SITE. VOCÊ CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE SEU USO DESTE SITE É POR SUA CONTA E RISCO E QUE A PROMETRIC NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS A DADOS, SOFTWARE, COMPUTADOR E / OU EQUIPAMENTO DE TELECOMUNICAÇÕES, INCLUINDO DANOS CAUSADOS POR UM VÍRUS QUE VOCÊ POSSA EXPERIMENTAR POR VISITA ESSE SITE.

NA EXTENSÃO MÁXIMA PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL, A PROMETRIC ISENTA-SE DE TODAS AS GARANTIAS, EXPRESSAS E IMPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM. A PROMETRIC NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER DANOS DE QUALQUER TIPO DECORRENTES DO USO DESTE SITE, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, DIRETOS, INDIRETOS, INCIDENTAIS, CONSEQUENCIAIS E PUNITIVOS.

Não obstante qualquer coisa contida nestes Termos, em nenhum caso a Prometric será responsável por perdas, danos, responsabilidades, reclamações e despesas (incluindo, mas não se limitando a custas judiciais e custas de defesa ou liquidação) de qualquer natureza, decorrentes de, ou relacionados a, uso ou incapacidade de uso deste site ou dos Serviços. A única responsabilidade da Prometric por uma violação de uma condição ou garantia implícita por lei ou de outra forma, e que não pode ser excluída, é limitada à repetição dos Serviços ou ao equivalente monetário dos Serviços, a critério exclusivo da Prometric.

LEI APLICÁVEL

Residentes dos Estados Unidos ou de qualquer país não pertencente à União Europeia: Estes Termos serão regidos e interpretados de acordo com as leis do Estado de Maryland e que controlam as leis federais dos EUA conforme aplicável, sem levar em consideração seus conflitos de princípios legais.

Se você for residente da União Europeia: Estes Termos serão regidos e interpretados de acordo com as leis da Irlanda, sem levar em consideração seus conflitos de princípios legais.

WEBSITES DE TERCEIROS

Todos os links fornecidos para sites de terceiros são fornecidos apenas como uma conveniência e não estão sob o controle ou responsabilidade da Prometric.

SEPARAÇÃO

Se uma cláusula destes Termos for considerada inválida, ilegal ou inexequível, ela deverá ser cortada sem afetar o restante dos Termos, que continuarão a ser válidos e aplicáveis.

A Prometric LLC mantém os mais altos padrões éticos na condução dos negócios da empresa e em nossos relacionamentos com clientes, fornecedores, funcionários, consultores e as comunidades nas quais nossas operações estão localizadas. O Código de Conduta e Ética Empresarial da Prometric afirma nosso forte compromisso com os mais altos padrões de conduta legal e ética em nossas práticas empresariais. Nosso Código se aplica a todos os executivos, diretores e funcionários da Prometric e suas subsidiárias em uma base global, não importa onde o funcionário trabalhe. Também esperamos que aqueles com quem fazemos negócios sigam os padrões estabelecidos em nosso Código.

Para evitar conflitos de interesse, encorajamos todos os nossos funcionários a identificar quaisquer conflitos em potencial quando surgirem e notificar seu gerente, Recursos Humanos ou nosso Departamento Jurídico se não tiverem certeza se um relacionamento ou transação representa um conflito. Além disso, os funcionários podem relatar todas as preocupações ou violações éticas à nossa linha direta do código de ética em 1-888-763-0136. Todos os problemas e preocupações serão investigados pela empresa.

Escopo

Prometric LLC, uma empresa de responsabilidade limitada de Delaware, EUA, com sede principal localizada em 1501 South Clinton Street, Baltimore, Maryland 21224 EUA, é a processadora de dados (doravante, “Empresa”, “nós” ou “nós”).

Esta Política foi elaborada e implementada de acordo com os princípios aqui estabelecidos, para descrever nossas práticas como Processador de Dados em relação à coleta, uso, processamento, armazenamento, divulgação e transferência de seus Dados Pessoais . Ele explica como usamos, mantemos e divulgamos Dados Pessoais e informações que coletamos e / ou temos acesso durante o curso de nossos negócios. Esta política cobre candidatos de teste, clientes, contratados e parceiros sobre os quais esta organização processa dados.

"Lei de Proteção de Dados" designa qualquer lei ou leis locais de proteção de dados, dependendo da aplicação territorial da lei. Isso inclui, mas de forma alguma se limita ao Regulamento da UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 17 de abril de 2016.

Por “Dados Pessoais”, entendemos qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável ('titular dos dados'); uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais fatores específicos para o físico, fisiológico, identidade genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural.

Dados pessoais coletados

Dados pessoais

Para os fins expressos na seção a seguir desta Política, a Prometric coleta Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando ao seguinte:

  • Detalhes de contato pessoal (nome, endereço, número de telefone, número de identificação específico do país, endereço de e-mail, informações de login e senha);
  • Data de nascimento e sexo;
  • Detalhes da avaliação, incluindo o número de identificação do candidato ao teste, exames realizados e quando, pontuações relacionadas a esses exames, quantas vezes um exame ou qualquer seção específica de exames foi realizada;
  • Informações sobre pagamentos e instituições financeiras;
  • Residência e país de cidadania;
  • Fotografias;
  • Assinatura;
  • Gravações de vídeo;
  • Gravações de áudio (apenas em jurisdições específicas);
  • Informações de documentos de identificação, verificação ou elegibilidade;
  • Informações de transação e relacionamento incluindo elementos que revelam padrões de teste candidatos, locais de teste, resultados de teste e informações sobre como os sites e aplicativos da Prometric são usados.

Dados Pessoais Sensíveis

Além disso, a Prometric pode processar dados pessoais confidenciais em jurisdições específicas. Esses dados pessoais sensíveis são coletados apenas para fins comerciais específicos, sujeitos ao consentimento do titular dos dados. Esses dados estão sujeitos a medidas de segurança reforçadas, conforme aplicável ao abrigo da legislação relevante. Esses dados confidenciais podem incluir:

  • Raça ou etnia;
  • Biometria (imagens e modelos de impressões digitais, imagens faciais;
  • Informações de saúde ou dados médicos;
  • Em algumas jurisdições, a definição de dados pessoais sensíveis pode incluir categorias adicionais de dados, algumas das quais podem ser descritas em Dados pessoais, acima.

Declaração da política de proteção do número da previdência social dos EUA

A Prometric coleta números de seguridade social e outros dados pessoais confidenciais somente quando exigido pelo patrocinador do teste para os candidatos. Implementamos salvaguardas técnicas, físicas e administrativas razoáveis para ajudar a proteger os números do Seguro Social e outros Dados Pessoais confidenciais contra o uso ilegal e divulgação não autorizada. Os associados e contratados da Prometric são obrigados a seguir esses procedimentos estabelecidos, tanto online quanto offline.

O acesso aos números da Previdência Social é limitado aos funcionários e contratados que precisam acessar as informações para cumprir as obrigações contratuais da Prometric. A Prometric somente divulgará os números da Previdência Social para os patrocinadores de teste, prestadores de serviços, auditores, consultores e / ou sucessores em interesse que sejam legal ou contratualmente obrigados a protegê-los ou conforme exigido ou permitido por lei.

Dados biométricos

A Prometric coleta dados biométricos dos candidatos ao teste, quando permitido pela lei local e onde o serviço é selecionado por um patrocinador do teste. O sistema de check-in habilitado biométrico é projetado para melhorar a segurança e a integridade do processo de teste de uma forma que protege a privacidade do candidato ao teste enquanto confirma a identidade do candidato ao teste. O sistema de check-in habilitado biométrico é usado para fins de verificação de identidade, detecta e evita fraudes e falsas declarações, mantém a integridade do processo de teste e melhora a segurança dos centros de teste.

Dados Médicos

A Prometric também recebe, em circunstâncias muito limitadas, dados médicos relacionados às solicitações de acomodações de teste dos candidatos a teste. Ao receber tais dados de saúde, as informações médicas serão armazenadas de forma segura, com o maior respeito pela confidencialidade das informações nelas contidas. Os dados médicos não são retidos por mais tempo do que o necessário e de acordo com a política de retenção de dados da Prometric.

As seguintes salvaguardas são aplicadas ao processamento de dados médicos de titulares de dados:

  • Limitações de acesso para evitar consulta não autorizada, alteração, divulgação ou apagamento
  • Limites de tempo estritos para apagamento de acordo com o cronograma de gerenciamento de registros da empresa
  • Treinamento específico direcionado para aqueles envolvidos no tratamento de dados médicos
  • Mecanismos de registro para permitir a verificação de se e por quem os dados pessoais foram consultados, alterados, divulgados ou apagados
  • Encriptação

Monitoramento por meio de gravação de vídeo digital

A Prometric implanta Gravação de Vídeo Digital (DVR ou CCTV) em toda a sua rede de centros de teste e na maioria dos escritórios corporativos. Isso é necessário para proteger a segurança do conteúdo de teste proprietário de alto risco, a integridade da experiência de entrega do teste, para impedir fraude e trapaça, para proteger contra roubo ou furto, para monitorar e restringir áreas seguras e / ou departamentos da Prometric, e para a segurança do pessoal e propriedade da organização. O acesso ao material gravado será estritamente limitado ao pessoal autorizado.

Objetivos para coleta de dados pessoais

Os dados pessoais são geralmente coletados e processados para fins de execução de um contrato. Além disso, podem ser coletados e processados com base no consentimento do indivíduo e podem ser usados para cumprir uma obrigação legal ou para fins comerciais legítimos.

Na maioria dos casos, a Prometric coleta esses dados pessoais diretamente do titular dos dados individual. No entanto, em outros casos, podemos receber informações de patrocinadores de teste ou mesmo de fornecedores de dados de terceiros para aprimorar nossos arquivos e nos ajudar a entender melhor nossos clientes. Quando um candidato visita o site da Prometric, se registra ou faz um exame, usa nossos aplicativos ou nos contata, também coletamos informações de transações para fins de atendimento ao cliente. Tratamos essas informações como Dados Pessoais quando associadas a informações que têm o efeito de identificar um indivíduo.

Execução de um contrato

Como parte da execução de um contrato, a Prometric coleta e processa dados pessoais exclusivamente para fornecer serviços relacionados a testes

A Prometric processa dados pessoais para atender a solicitações de informações e serviços, para administrar programas de teste com segurança e eficiência e para operar nossos negócios.

A Prometric responderá às solicitações dos candidatos por informações sobre testes e oportunidades de teste, facilitará o registro para exames e fornecerá serviços de teste para candidatos e patrocinadores de teste (incluindo programação e administração de teste, segurança do conteúdo e resultados do teste, pontuação, relatório e análise do teste resultados e atendimento ao cliente relacionado). Onde permitido por lei, a Prometric pode enviar aos candidatos a exames comunicações comerciais e ofertas de serviços adicionais de teste ou treinamento em nome dos patrocinadores dos exames.

Fins comerciais legítimos

A Prometric também usa Dados Pessoais conforme necessário para gerenciar as necessidades diárias de negócios, como processamento de faturas e gerenciamento de contas financeiras, fins de backup para facilitar a continuidade dos negócios , gerenciamento de centro de teste, planejamento de negócios, gerenciamento de contratos, administração de sites, cumprimento, análise, segurança e prevenção de fraude, governança corporativa, planejamento de recuperação de desastres, auditoria, relatórios e conformidade com quaisquer obrigações legais ou regulamentares .

Finalidades específicas de dados biométricos

Em nome de seus patrocinadores de teste, a Prometric coletará dados biométricos exclusivamente para: (1) administrar os testes e verificar a identidade, (2) proteger a privacidade, (3) detectar e prevenir fraude e deturpação por candidatos não autorizados, (4) manter a integridade do processo de teste e (5) conforme exigido por lei.

Divulgação de dados pessoais

A Prometric não compartilha Dados Pessoais com terceiros para seus próprios fins de marketing. A Prometric também não transfere informações a terceiros que não estejam atuando na capacidade contratual de agente da Prometric ou em nome da Prometric.

A Prometric exige que seus subcontratados e fornecedores com acesso aos Dados Pessoais forneçam, no mínimo, os mesmos níveis de proteção que os fornecidos pela Prometric em relação aos Dados Pessoais. Quando a Prometric for solicitada a transferir Dados Pessoais para terceiros para promover o cumprimento de uma obrigação contratual, a Prometric permanecerá responsável pelo uso, processamento e armazenamento adequados de tais dados de maneira consistente com os fins para os quais foi coletado. Limitamos nosso compartilhamento de todos os dados pessoais da seguinte forma:

A Prometric pode divulgar dados pessoais de candidatos a teste para:

  1. Patrocinadores de teste; para que possam fornecer aos candidatos o credenciamento, serviço, licença ou credencial buscada;
  2. Nossos prestadores de serviço; para facilitar solicitações de candidatos e patrocinadores de teste;
  3. Nossos afiliados e centros de teste autorizados.

A Prometric pode divulgar dados pessoais quando necessário para promover a venda ou transferência de ativos comerciais, para permitir o processamento de pagamentos, para fazer cumprir nossos direitos, proteger nossa propriedade ou proteger os direitos, propriedade ou segurança de terceiros, ou conforme necessário para apoiar auditoria externa , conformidade e funções de governança corporativa.

A Prometric pode divulgar dados pessoais quando necessário para facilitar uma investigação de trapaça, teste não autorizado ou outra conduta imprópria ou quando legalmente exigido (por exemplo, resposta a uma intimação ou intimação; para cooperar com as autoridades ou outros procedimentos legais nos países onde operamos).

Por uma questão de política, a Prometric não divulga dados biométricos a terceiros, exceto conforme descrito neste documento. A Prometric pode divulgar dados biométricos a um patrocinador de teste, agência de aplicação da lei ou um terceiro que esteja sob contrato com a Prometric ou forçado pela lei aplicável a se envolver em uma investigação relacionada a uma alegada conduta imprópria exclusivamente para fins de investigação de trapaça não autorizada teste ou outra má conduta do candidato a teste. A Prometric também pode divulgar dados biométricos apenas em relação a solicitações legais por agências regulatórias, legais ou governamentais com jurisdição e / ou autoridade para fazer tais solicitações.

Retenção e armazenamento de dados pessoais

A Prometric promulga um abrangente Programa e Cronograma de Gerenciamento de Registros aos quais adere para fins de retenção, armazenamento e destruição de todos os registros criados no curso de seus negócios, incluindo aqueles que contêm dados pessoais. Também implementamos uma estratégia de gerenciamento de dados que separa os dados, na medida do possível, com base em servidores de dados localizados regionalmente nos Estados Unidos, Irlanda e Japão.

A Prometric protege sempre os dados pessoais com salvaguardas de segurança operacionais, administrativas, técnicas e físicas. A menos que os dados pessoais estejam sendo usados em conexão com uma investigação de segurança ativa, a Prometric deve reter os dados pessoais pelo menor período de:

  • cinco (5) anos a partir da data do último serviço, teste ou avaliação; ou
  • a expiração da finalidade para a qual os dados pessoais foram coletados; ou
  • as leis da jurisdição aplicável onde os dados foram coletados.

Os dados pessoais só devem ser retidos por um período maior quando (1) exigido por lei ou regulamento para efeitos de requisitos de manutenção de registros ou (2) prescrito por contrato e permitido pelas leis da jurisdição aplicável ou (3) a preservação seja necessária devido a pendente ou potencial para litígio.

Todos os dados biométricos do candidato ao exame são transferidos com segurança e armazenados no Data Center da Prometric localizado na Irlanda. Os dados biométricos são retidos por 5 anos a partir do último serviço, teste ou avaliação para candidatos a exames, ou por um período mais curto quando exigido pela lei aplicável na jurisdição onde os dados foram coletados.

Transferências de dados pessoais

A Prometric cumpre todas as leis de privacidade de dados aplicáveis com relação a Dados Pessoais. Isso inclui, mas não está limitado a, conforme necessário, fornecer divulgações sobre processos e procedimentos da Prometric relacionados a Dados Pessoais (por exemplo, esta Política de Privacidade e as declarações aqui contidas), obter o consentimento do indivíduo, adoção de cláusulas contratuais padrão a respeito ao tratamento de dados pessoais e / ou cumprimento das leis locais de proteção de dados nas regiões onde a Prometric conduz negócios. Quando exigido por lei, os titulares dos dados serão obrigados a consentir expressamente com a coleta, transferência e processamento de seus Dados Pessoais.

Transferências posteriores de dados pessoais

Os funcionários, agentes e contratados da Prometric que têm acesso aos Dados Pessoais e às informações são contratualmente obrigados a proteger as informações de maneira consistente com esta Política de Privacidade e as leis de proteção de dados aplicáveis.

Os dados pessoais que são transferidos entre nossos escritórios corporativos globais serão feitos apenas para a promoção de uma finalidade comercial autorizada e legítima. Quando exigido por lei, a Prometric também coleta o consentimento do titular dos dados por meio de um aviso de divulgação claro e do processo de aceitação de consentimento, a fim de transferir os dados pessoais para fora da região onde foram coletados. Ao continuar a fornecer dados pessoais à Prometric ou utilizar os serviços da Prometric após o consentimento ter sido obtido, o titular dos dados continua a consentir com a transferência de dados pessoais até que tal consentimento seja expressamente retirado por escrito.

Certificação EU-US e Swiss-US Privacy Shield

A Prometric mantém a autocertificação e está em conformidade com os Princípios da Proteção de Privacidade da UE-EUA e Suíça-EUA em relação à coleta, uso e retenção de Dados Pessoais de indivíduos localizados na União Europeia e na Suíça, respectivamente, para a coleta, transferência e processamento de Dados pessoais para os Estados Unidos. A Prometric se compromete com os Princípios de Proteção de Privacidade, incluindo, mas não se limitando a aviso, escolha, transferência posterior, segurança, integridade de dados e limitação de finalidade, acesso e recurso, aplicação e responsabilidade por todos os Dados Pessoais recebidos de indivíduos residentes no Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Esses compromissos também se aplicam ao Reino Unido. A Prometric se submete aos poderes de investigação e aplicação da Comissão Federal de Comércio dos Estados Unidos (“FTC”) em relação a todas as questões relativas a Dados Pessoais e privacidade. Para saber mais sobre o programa Privacy Shield e ver a certificação da Prometric, visite https://www.privacyshield.gov/ .

Transferência de dados pessoais entre fronteiras

Em muitos casos, o uso de terceiros também envolverá a transferência de dados pessoais através das fronteiras dos países (dentro da UE / EEE ou fora da UE / EEE). Além disso, muitos processos de negócios exigem a transferência de dados entre a Empresa e suas entidades afiliadas internacionalmente. Obrigações legais específicas aplicam-se quando tais transferências ocorrem fora da UE / EEE. Ao transferir dados pessoais através das fronteiras para terceiros ou internamente fora da UE / EEE:

  • A Prometric determina se há uma justificativa legítima para a transferência de dados pessoais (por exemplo, motivo comercial válido);
  • A Prometric segue os requisitos legais locais (por exemplo, notificação ao indivíduo, notificação às autoridades de proteção de dados se necessário, uso de salvaguardas contratuais, como cláusulas modelo da UE).

A transferência de dados pessoais da Prometric no EEE para outras afiliadas da empresa estabelecidas fora do EEE é permitida pelas Cláusulas Contratuais Modelo ou outros mecanismos legais, como Privacy Shield.

Direitos do Titular dos Dados

Um titular de dados para quem a Prometric processa dados pessoais pode, a qualquer momento:

  • solicitar acesso, retificação, apagamento, portabilidade, restrição ou objeção aos seus Dados Pessoais;
  • fazer quaisquer perguntas, solicitações ou reclamações em relação ao uso de seus Dados Pessoais;
  • retirar o consentimento para o processamento de seus Dados Pessoais; e
  • outros direitos conforme exigido pela (s) lei (s) aplicável (is).

Todas as Solicitações de Titulares de Dados serão respondidas em trinta (30) dias.

Acesso e correção

A Prometric respeita o direito do indivíduo de acessar e corrigir seus dados pessoais. Os titulares dos dados têm o direito em relação ao acesso a:

  • obter confirmação de que os Dados Pessoais estão / não sendo processados;
  • verificar sua exatidão e legalidade do processamento; e
  • corrigir, alterar ou excluir os dados onde estiverem incorretos ou processados em violação da lei aplicável.

Os titulares dos dados podem solicitar acesso aos seus dados pessoais e exercer os seus direitos a qualquer momento; entretanto, a Prometric deve receber informações suficientes para permitir a verificação da identidade da pessoa que faz a solicitação e / ou exerce seus direitos.

Os candidatos podem até mesmo atualizar ou autocorrigir certos Dados Pessoais fazendo login na conta criada no momento do registro e atualizando as informações fornecidas à Prometric.

Restrição de acesso

A Prometric apenas restringirá o acesso às informações na medida em que a divulgação possa interferir na salvaguarda de importantes interesses públicos compensatórios, ou na medida em que as solicitações de acesso se tornem excessivas e / ou repetitivas a ponto de causar um ônus indevido para a organização recursos que devem ser despendidos para atender a essas solicitações. Em tal situação, a Prometric pode negar a solicitação e / ou atender à solicitação por meios alternativos; ou cobrar uma taxa por solicitações excessivamente repetitivas de acesso para cobrir os custos de seus recursos para atender a essas solicitações. Além disso, quando as informações são processadas exclusivamente para fins de pesquisa ou estatística e não incluem Dados Pessoais, o acesso pode ser negado. Outros motivos pelos quais a Prometric pode negar ou limitar o acesso incluem:

  • Interferência na execução ou aplicação da lei ou em causas privadas de ação, incluindo a prevenção, investigação ou detecção de infrações ou o direito a um julgamento justo;
  • Divulgação onde os direitos legítimos ou interesses importantes de terceiros seriam violados;
  • Violação de um privilégio ou obrigação legal ou outro profissional;
  • Julgamento de investigações de segurança de funcionários ou procedimentos de reclamação ou em conexão com planejamento de sucessão de funcionários e reorganizações corporativas; ou
  • Preconizando a confidencialidade necessária nas funções de monitoramento, inspeção ou regulamentação relacionadas com as práticas de negócios sólidas, ou em negociações futuras ou em andamento envolvendo a organização.

Limitação de dados pessoais / retirada de consentimento

Os indivíduos sempre podem limitar as informações fornecidas à Prometric. No entanto, a Prometric segue as políticas de seus clientes, os patrocinadores do teste, em relação aos Dados Pessoais dos candidatos que devem ser coletados para que a Prometric administre um teste em nome do patrocinador do teste. Indivíduos que não desejam fornecer os dados pessoais exigidos pelo patrocinador do teste precisarão entrar em contato com o patrocinador do teste para obter mais conselhos ou instruções.

Conforme permitido pela lei aplicável, os titulares dos dados também podem retirar o consentimento para o processamento de Dados Pessoais. No entanto, o exercício desse direito pode impedir a capacidade da Prometric de fornecer quaisquer serviços adicionais ou de prosseguir com operações comerciais legítimas, como a entrega de um exame ou o processamento de resultados e / ou transcrições de exames.

Emails comerciais / marketing direto

Em alguns casos, a Prometric pode se envolver em campanhas de marketing para propor produtos ou serviços que podem ser do interesse de candidatos existentes ou futuros. Quando exigido pela lei aplicável, a Prometric só se envolverá em tais comunicações de marketing se o indivíduo tiver dado seu consentimento (ou seja, aceito). Quando não for exigido pela legislação aplicável, a Prometric fornecerá um mecanismo de opt-out apropriado. Quando o titular dos dados optou por aderir (explícita ou implicitamente, conforme aplicável) a uma comunicação de marketing, ele pode optar por não participar de qualquer comunicação a qualquer momento.

Para cancelar o recebimento de emails comerciais, basta clicar no link “cancelar a assinatura” na parte inferior de qualquer email enviado pela Prometric .   Observe que, mesmo que opte por não receber e-mails comerciais, a Prometric ainda pode precisar entrar em contato com os candidatos com informações importantes sobre sua conta ou exame agendado para cumprir uma obrigação contratual. Por exemplo, a Prometric ainda enviará confirmações de teste e lembretes, informações sobre mudanças e fechamentos do centro de teste, e informações sobre resultados de teste, mesmo se os e-mails comerciais forem excluídos (ou não ativados).

Direitos de privacidade da Califórnia

A seção 1798 do Código Civil da Califórnia permite que os residentes da Califórnia solicitem às empresas com as quais tenham uma relação comercial estabelecida que forneçam determinadas informações sobre o compartilhamento de dados pessoais pelas empresas com terceiros para fins de marketing direto. A Prometric não compartilha dados pessoais de consumidores da Califórnia com terceiros para fins de marketing sem consentimento. Se você for um candidato a teste, a Prometric fornecerá seus dados pessoais ao patrocinador do teste, que poderá usar as informações de acordo com suas próprias políticas de privacidade.

Segurança da Informação

Segurança e confidencialidade de dados

A segurança das informações, tanto pessoais quanto proprietárias, é uma tendência que permeia todos os setores dos negócios da Prometric. Todas as nossas tecnologias apresentam várias camadas de criptografia e proteção para que nossos candidatos de teste, clientes, constituintes e partes interessadas possam ter a certeza de que seus dados pessoais e propriedade intelectual estão sendo adequadamente protegidos contra roubo, perda, cópia imprópria, modificação ou adulteração, retenção ou destruição, perda de integridade ou acesso não autorizado, uso ou divulgação enquanto estiver em nossos sistemas. Operamos instalações de tecnologia da informação que atendem ou excedem os padrões da indústria, com backups seguros em locais externos, onde todos os dados pessoais e propriedade intelectual são armazenados e protegidos com segurança.

A Prometric baseia-se nas melhores práticas e orientações da indústria de fontes como o Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia (NIST), Indústria de Cartões de Pagamento (PCI) e padrões promulgados pela Organização Internacional de Padrões (ISO) incluindo, mas não se limitando a, ISO / IEC 27018: 2014 (Código de prática para proteção de informações de identificação pessoal (PII) em nuvens públicas agindo como processadores de PII) e ISO / IEC 27001: 2013 (Técnicas de segurança - Sistemas de gerenciamento de segurança da informação - Requisitos) para projetar e manter suas informações programa de segurança. O Programa de Segurança da Informação da Prometric é revisado várias vezes ao ano por várias organizações terceirizadas para garantir que atenda ou supere os mais altos padrões de referência disponíveis para segurança e privacidade e proteção de dados.

A Prometric toma todas as medidas razoáveis para garantir que as medidas de segurança apropriadas estejam em vigor para proteger a confidencialidade dos dados eletrônicos e manuais. Qualquer pessoa que lide com dados pessoais em nome da Prometric está vinculada por um contrato que inclui, entre outras salvaguardas, uma obrigação de confidencialidade em relação aos dados pessoais, a obrigação de tomar as medidas adequadas para evitar o uso indevido ou perda de dados pessoais e para impedir o acesso não autorizado aos mesmos. Além disso, os funcionários e contratados têm a obrigação de relatar imediatamente qualquer instância conhecida ou suspeita de uso indevido, perda ou acesso não autorizado.

As medidas de segurança serão revistas periodicamente, tendo em conta a tecnologia disponível, o custo e o risco de acesso não autorizado.

Gerenciamento de violação de dados

Uma violação de dados pessoais ocorre quando há uma violação de segurança que leva à destruição, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso a dados pessoais transmitidos, armazenados ou de outra forma processados. "Não autorizado" significa que ocorre em violação da legislação de privacidade aplicável ou políticas de privacidade aplicáveis.

Se houver suspeita de violação de dados, ela será imediatamente entregue à equipe de Resposta de Gerenciamento de Incidentes (“IMR”) da Prometric, que seguirá um plano formalizado para mitigar e gerenciar a violação suspeita.

Cookies e outras tecnologias de coleta de dados

Quando um indivíduo visita o site da Prometric ou usa os aplicativos móveis da Prometric, coletamos certas informações por meios automatizados usando tecnologias como cookies, pixel tags, ferramentas de análise de navegador, logs de servidor, web beacons e outras tecnologias semelhantes para garantir que o site da Prometric oferece o melhor experiência possível. Em muitos casos, as informações que coletamos usando cookies e outras ferramentas são feitas de forma não identificável, sem qualquer coleta de dados pessoais.

Tipos de dados coletados e tecnologias utilizadas

  • Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informações que são baixadas para seu computador ou dispositivo móvel quando você visita um site. Os cookies são então enviados de volta ao site de origem em cada visita subsequente ou a outro site que reconheça esse cookie. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário.
  • Os cookies realizam diversos trabalhos diferentes, como permitir que você navegue entre as páginas de forma eficiente, lembrando suas preferências e, de modo geral, melhorando a experiência do usuário. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios que você vê online sejam mais relevantes para você e seus interesses.
  • Pixel tags e web beacons são pequenas imagens gráficas colocadas nas páginas do site ou em alguns e-mails da Prometric que nos permitem determinar se um indivíduo realizou uma ação específica. Quando um indivíduo acessa essas páginas ou abre ou clica em um e-mail, as tags de pixel e os web beacons geram um aviso dessa ação. Essas ferramentas permitem que a Prometric mede as respostas às nossas comunicações e aprimora nossas páginas da web e promoções.
  • Os registros do servidor Prometric e outras ferramentas coletam informações de dispositivos usados para acessar sites da Prometric, como tipo de sistema operacional, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema, bem como o idioma que um sistema usa e o país e fuso horário em que o dispositivo está acessando o site da Prometric está localizado. Os logs do servidor da Prometric também registram o endereço IP dos dispositivos usados para se conectar à Internet e podem permitir que a Prometric colete informações sobre os sites que estão sendo visitados por um indivíduo antes e depois de acessar o site da Prometric. Coletar endereços IP e dados relacionados é uma prática padrão na Internet, e a Prometric trata os endereços IP como dados pessoais. Usamos endereços de IP para fins como calcular os níveis de uso do site, ajudar a diagnosticar problemas de servidor, administrar o site e combater atividades fraudulentas e / ou maliciosas na web. Também coletamos informações habituais de navegadores da web, como endereços de controle de acesso à mídia (MAC), tipo de dispositivo, resolução de tela, versão do sistema operacional e tipo e versão de navegador da Internet. A Prometric usa essas informações para garantir que nossos sites funcionem corretamente em todos os dispositivos e navegadores e para fins de segurança.
  • A Prometric pode ter relacionamentos com empresas de publicidade terceirizadas para colocar anúncios em seus sites e executar funções de análise e relatórios em seus sites. Essas empresas de publicidade terceirizadas podem colocar cookies nos computadores dos indivíduos ao visitar o site da Prometric para que o site possa exibir anúncios direcionados ao usuário. A Prometric espera que as empresas de publicidade terceirizadas envidem esforços razoáveis para respeitar os sinais de não rastreamento do navegador, não entregando anúncios direcionados aos visitantes do site cujos navegadores tenham uma configuração de não rastreamento ativada. Além disso, a Prometric não permite intencionalmente que essas empresas de publicidade terceirizadas coletem Dados Pessoais neste processo e não fornece quaisquer Dados Pessoais a eles.

O Aviso completo de cookies da Prometric e as instruções para configurar e / ou desabilitar cookies serão exibidos na primeira vez que um indivíduo acessar o site da Prometric e permitirão que o indivíduo aceite e configure as preferências de cookies. As preferências de cookie do usuário serão salvas e os usuários terão a capacidade de alterar suas preferências de cookie a qualquer momento.

Aplicativos Mobile Aware

A Prometric oferece aplicativos mobile que permitem aos indivíduos acessar suas contas da Prometric, interagir com a Prometric online e receber outras informações por meio de smartphones e dispositivos. Todos os dados pessoais coletados pela Prometric por meio de nossos aplicativos móveis são protegidos e processados apenas pelos termos desta Política de Privacidade.

Também oferecemos notificações automáticas ("push") apenas para os titulares dos dados que optaram por receber tais notificações de nós. Nenhum indivíduo é obrigado a fornecer informações de localização à Prometric ou habilitar notificações push para usar qualquer um de nossos aplicativos móveis. Dúvidas sobre localização e privacidade de notificação devem ser direcionadas aos provedores de serviços móveis ou ao fabricante de tais dispositivos para saber como ajustar as configurações de localização e privacidade.

Processo de resolução de disputas

Apresentando Reclamações

Os titulares dos dados que têm dúvidas ou reclamações sobre a coleta e o processamento de dados pessoais da Prometric são incentivados a utilizar primeiro o processo interno de resolução de reclamações da Prometric, fornecendo uma descrição detalhada por escrito do problema e / ou reclamação. Os candidatos ao teste podem enviar reclamações ou perguntas localizando a guia 'Fale conosco' no site da Prometric e selecionando o link apropriado: https://www.prometric.com/contact-us .

A Prometric responderá a todas as reclamações que não digam respeito a Dados Pessoais em quarenta e cinco (45) dias ou menos, ou conforme exigido pela legislação aplicável.

Mecanismo de recurso independente

Depois de esgotar o processo interno de reclamação da Prometric, se um candidato ao exame não estiver satisfeito com a resolução, ele pode registrar uma reclamação no Better Business Bureau of Greater Maryland (“BBB”), um provedor alternativo de resolução de disputas com base nos Estados Unidos. A Prometric é uma empresa com certificação A + com o BBB, e o BBB irá analisar todas as reclamações, solicitar que a Prometric aproveite a oportunidade para fornecer uma resposta / oferta para resolver a reclamação e / ou fazer uma recomendação sobre se a reclamação deve ser encaminhada arbitragem ou mediação. Sob certas condições, os titulares dos dados podem ser capazes de invocar a arbitragem vinculativa.

Website BBB: http://www.bbb.org/greater-maryland/

BBB Telefone: 410-347-3990

BBB Fax: 410-347-3936

Oficial de proteção de dados da UE (DPO)

Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (“GDPR”), a Prometric nomeou um DPO localizado na União Europeia. Ele é responsável por auxiliar a organização no monitoramento e manutenção do cumprimento da legislação de proteção de dados. O DPO também está disponível para responder a dúvidas ou lidar com questões de titulares de dados sobre as práticas de proteção de dados da Prometric.

Os titulares dos dados que sentirem que os direitos concedidos a eles de acordo com o GDPR foram violados ou que a Prometric está processando dados pessoais em violação do GDPR podem enviar reclamações ou consultas para:

Joseph Srouji
Avocat au Barreau de Paris

Srouji Avocats Selarl
215 rue du Faubourg Saint-Honoré | 75008 Paris l França
joseph.srouji@contractor.prometric.com

Os titulares dos dados também têm o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Autoridade Supervisora local, conforme relevante ao abrigo da legislação de proteção de dados da UE.

Mecanismos de recurso adicionais no Privacy Shield

Com relação aos dados pessoais de titulares de dados que residam no Espaço Econômico Europeu, de acordo com os Princípios de Proteção de Privacidade UE-EUA / Suíça-EUA, a Prometric se comprometeu ainda a encaminhar reclamações de privacidade não resolvidas e a cooperar com os DPAs da UE de acordo com a Proteção de Privacidade UE-EUA e o Comissário Federal Suíço de Proteção de Dados e Informações ("FDPIC") sob a Proteção de Privacidade Suíça-EUA, fornecendo recursos para os indivíduos a quem os dados se referem, implementando procedimentos de acompanhamento para verificar se os atestados e afirmações feitas nesta Política de Privacidade são verdadeiro, e assumindo a responsabilidade pelas obrigações de remediar problemas decorrentes de qualquer falha no cumprimento dos Princípios e suas consequências. A Prometric cooperará com as DPAs e / ou FDPICs em qualquer investigação ou resolução de reclamações apresentadas no Privacy Shield e cumprirá qualquer conselho razoável dado pelas DPAs ou FDPICs onde as DPAs ou FDPICs considerarem que a Prometric precisa tomar medidas específicas para cumprir os Princípios do Privacy Shield.

Se você não receber o reconhecimento oportuno de sua reclamação, ou se sua reclamação não for tratada de forma satisfatória, visite www.privacyshield.gov para obter mais informações e registrar uma reclamação.

Como entrar em contato conosco

Entre em contato com a Prometric diretamente com quaisquer perguntas ou comentários sobre nossas práticas de privacidade ou esta Política de Privacidade e as declarações aqui contidas.

Para enviar uma solicitação relacionada aos seus dados pessoais, clique no link a seguir e preencha todos os campos obrigatórios do formulário: Solicitações de dados pessoais

Você também pode entrar em contato conosco por e-mail:

Gerente de programa de privacidade da Prometric
Prometric LLC

1501 South Clinton Street
Baltimore, Maryland 21224 EUA

Ao enviar uma carta, inclua nome, endereço, endereço de e-mail e uma breve explicação de sua solicitação de informação, consulta ou reclamação.

Para consultas ou assistência relacionadas a questões urgentes relacionadas a exames, como agendamento, cancelamento, elegibilidade, pagamento, mudanças de nome ou outros problemas relacionados ao teste, visite https://www.prometric.com/contact-us para a resolução mais rápida de seu problema.

Mudanças na Política de Privacidade

De tempos em tempos, a Prometric pode atualizar esta Política de Privacidade para refletir novas ou diferentes práticas de privacidade ou mudanças na lei. Colocaremos um aviso online quando fizermos alterações materiais nesta Política de Privacidade ou nas declarações aqui contidas. Além disso, se as alterações afetarem materialmente a maneira como usamos ou divulgamos Dados Pessoais coletados anteriormente, notificaremos os indivíduos afetados sobre a alteração, enviando um aviso para o endereço de e-mail principal associado à conta afetada.

Change Cookie Settings