Bienvenido a Prometric. Nos apasiona crear soluciones innovadoras que permitan a los examinados de todo el mundo alcanzar y superar sus objetivos profesionales y educativos. Estos Términos y condiciones de uso son las reglas del camino, diseñados para crear una comunidad ética, positiva y respetuosa de la ley de nuestros usuarios. Al utilizar los servicios y soluciones de Prometric, acepta todos los términos a continuación.

CONDICIONES DE USO

Prometric LLC y sus afiliadas ("Prometric") proporcionan este sitio web, servicios de prueba y soluciones ("Servicios") expresamente sujetos a los siguientes términos y condiciones establecidos a continuación ("Términos") siempre que, sin embargo, se apliquen otros términos de uso. con respecto a los sitios web de las filiales de Prometric, como se especifica en cada uno de dichos sitios web. Cualquier uso que haga de este sitio web o de los Servicios constituye su acuerdo de cumplir con los Términos. Nos reservamos el derecho de modificar o cambiar los Términos en cualquier momento mediante la publicación de los términos modificados en este sitio, y es su responsabilidad asegurarse de que conoce los Términos más actualizados. Prometric cumple con todas las leyes aplicables en las jurisdicciones donde brindamos los Servicios y, como tal, si un Término particular del presente tiene el efecto de violar una ley local en la jurisdicción donde los individuos residen y / o utilizan (según corresponda) los Servicios. , dicho Término no se aplica a dicha (s) persona (s). Acepta utilizar este sitio solo para fines legales y acepta no realizar ninguna acción que pueda comprometer la seguridad o accesibilidad del sitio.

LICENCIA Y ACCESO AL SITIO

Prometric le otorga una licencia limitada, revocable, intransferible y no exclusiva para acceder y utilizar este sitio y los Servicios de Prometric para sus propios fines personales y no comerciales, sujeto a los Términos. Este sitio y los Servicios y / o Contenido de Prometric no pueden reproducirse, duplicarse, copiarse, descargarse, venderse, revenderse, modificarse, someterse a ingeniería inversa, usarse para crear trabajos derivados, asignarse, sublicenciarse, otorgarse como garantía real, transferirse o explotados de otro modo para cualquier fin comercial sin el consentimiento expreso por escrito de Prometric. No puede enmarcar ni utilizar técnicas de encuadre para incluir ninguna marca comercial, logotipo u otra información de propiedad (incluidas imágenes, texto, diseño de página y forma) de Prometric y / o sus afiliados, ni utilizar ninguna metaetiqueta o cualquier otro "texto oculto" que utilice El nombre o las Marcas de Prometrics sin el consentimiento expreso por escrito de Prometric. Cualquier uso no autorizado termina la licencia limitada otorgada por Prometric.

INTIMIDAD

Revise nuestra Política de privacidad completa que se encuentra al hacer clic en la pestaña Privacidad que rige el uso de nuestro sitio web. Usted reconoce y acepta la recopilación y el uso de sus Datos personales de acuerdo con la Política de privacidad.

COMUNICACIONES ELECTRONICAS

Cuando visita prometric.com o nos envía correos electrónicos, se está comunicando con nosotros electrónicamente. Usted da su consentimiento para recibir nuestras comunicaciones electrónicamente. Nos comunicaremos con usted por correo electrónico o publicando avisos en este sitio. Usted acepta que todos los acuerdos, avisos, divulgaciones y otras comunicaciones que le proporcionamos electrónicamente satisfacen cualquier requisito legal de que dichas comunicaciones se realicen por escrito.

DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS REGISTRADAS

Todo el contenido proporcionado en este sitio es propiedad o está autorizado a Prometric y / o sus afiliados (el "Contenido de Prometric") y está protegido por las leyes de propiedad intelectual de los Estados Unidos e internacionales. Prometric y sus licenciantes conservan todos los derechos de propiedad sobre el Contenido de Prometric, y usted reconoce y acepta que dicho Contenido de Prometric es propiedad de Prometric y / o sus licenciantes. El Contenido de Prometric no se puede reproducir, copiar, transmitir, distribuir, descargar ni utilizar sin el consentimiento previo por escrito de Prometric.

CREACIÓN DE CUENTA

Si crea una cuenta en este sitio web, acepta la responsabilidad de todas las actividades que ocurran en su cuenta y será el único responsable de mantener la confidencialidad de su información de inicio de sesión y contraseña y de restringir el acceso a su cuenta. Los menores de 18 años solo pueden crear una cuenta con la aprobación de un tutor legal. Prometric se reserva el derecho de rechazar Servicios, cancelar una cuenta, eliminar o editar contenido y cancelar Servicios a nuestro exclusivo criterio.

RENUNCIA DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

PROMETRIC PROPORCIONA ESTE SITIO "TAL CUAL" Y "SEGÚN ESTÉ DISPONIBLE". PROMETRIC NO HACE REPRESENTACIONES NI GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, EN CUANTO AL FUNCIONAMIENTO O DISPONIBILIDAD DE ESTE SITIO, O LA INFORMACIÓN, CONTENIDO O MATERIALES INCLUIDOS EN ESTE SITIO. USTED ACEPTA EXPRESAMENTE QUE EL USO DE ESTE SITIO ES BAJO SU PROPIO RIESGO Y QUE PROMETRIC NO ES RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO A LOS DATOS, SOFTWARE, COMPUTADORAS Y / O EQUIPOS DE TELECOMUNICCIONES, INCLUIDOS LOS DAÑOS CAUSADOS POR UN VIRUS QUE PUEDE EXPERIMENTAR COMO RESULTADO DE UNA VISITA ESTE SITIO WEB.

EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY APLICABLE, PROMETRIC RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS, EXPRESAS E IMPLÍCITAS, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. PROMETRIC NO SERÁ RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO DE NINGÚN TIPO QUE SURJA DEL USO DE ESTE SITIO, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, CONSECUENTES Y PUNITIVOS.

Sin perjuicio de lo contenido en estos Términos, en ningún caso Prometric será responsable ante usted por pérdidas, daños, responsabilidades, reclamaciones y gastos (incluidos, entre otros, los costos legales y los costos de defensa o liquidación) de ningún tipo, que surjan de o estén relacionados con, el uso o la imposibilidad de utilizar este sitio web o los Servicios. La única responsabilidad de Prometric por el incumplimiento de una condición o garantía implícita por ley o de otro tipo, y que no puede excluirse, se limita a la repetición de los Servicios o al equivalente monetario de los Servicios, a discreción exclusiva de Prometric.

LEY QUE RIGE

Residentes de los Estados Unidos o de cualquier país fuera de la Unión Europea: estos Términos se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes del estado de Maryland y las leyes federales de los EE. UU. Según corresponda, sin tener en cuenta sus principios de conflicto de leyes.

Si es residente de la Unión Europea: estos Términos se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Irlanda, sin tener en cuenta sus principios de conflicto de leyes.

SITIOS WEB DE TERCEROS

Todos los enlaces proporcionados a sitios web de terceros se proporcionan simplemente para su comodidad y no están bajo el control ni la responsabilidad de Prometric.

DIVISIBILIDAD

Si se determina que una disposición de estos Términos es inválida, ilegal o inaplicable, se cortará sin afectar el resto de los Términos, que seguirán siendo válidos y ejecutables.

Prometric LLC mantiene los más altos estándares éticos en la conducción de los asuntos de la empresa y en nuestras relaciones con clientes, proveedores, empleados, asesores y las comunidades en las que se encuentran nuestras operaciones. El Código de Conducta y Ética Empresarial de Prometric afirma nuestro firme compromiso con los más altos estándares de conducta legal y ética en nuestras prácticas comerciales. Nuestro Código se aplica a todos los funcionarios, directores y empleados de Prometric y sus subsidiarias a nivel mundial, sin importar dónde trabaje un empleado. También esperamos que aquellos con quienes hacemos negocios se adhieran a los estándares establecidos en nuestro Código.

Para evitar conflictos de intereses, alentamos a todos nuestros empleados a identificar cualquier conflicto potencial cuando surja y notificar a su gerente, Recursos Humanos o nuestro Departamento Legal si no están seguros de si una relación o transacción representa un conflicto. Además, los empleados pueden informar todas las inquietudes o violaciones de ética a nuestra línea directa del código de ética al 1-888-763-0136. Todos los problemas e inquietudes serán investigados por la empresa.

Alcance

Prometric LLC, una sociedad de responsabilidad limitada de Delaware, EE. UU., Con sede principal en 1501 South Clinton Street, Baltimore, Maryland 21224 EE. UU., Es el procesador de datos (en adelante, "Compañía", "nosotros" o "nosotros").

Esta Política ha sido redactada e implementada de acuerdo con los principios establecidos en este documento, para describir nuestras prácticas como Procesador de datos con respecto a la recopilación, uso, procesamiento, almacenamiento, divulgación y transferencia de sus Datos personales . Explica cómo usamos, mantenemos y divulgamos los datos personales y la información que recopilamos y / o tenemos acceso a través del curso de nuestro negocio. Esta Política cubre a los candidatos de prueba, clientes, contratistas y socios sobre los cuales esta organización procesa datos.

La "Ley de protección de datos" designa cualquier ley o leyes de protección de datos locales aplicables según la aplicación territorial de la ley. Esto incluye, entre otros, el Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 17 de abril de 2016.

Por "Datos personales", nos referimos a cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable ("sujeto de datos"); una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de los aspectos físicos, fisiológicos, identidad genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

Datos personales recopilados

Información personal

Para los fines expresados en la siguiente sección de esta Política, Prometric recopila Datos personales, incluidos, entre otros, los siguientes:

  • Datos de contacto personales (nombre, dirección, número de teléfono, número de identificación específico del país, dirección de correo electrónico, información de inicio de sesión y contraseña);
  • Fecha de nacimiento y sexo;
  • Detalles de la evaluación, incluido el número de identificación del candidato a la prueba, los exámenes realizados y cuándo, las puntuaciones relacionadas con esos exámenes, la cantidad de veces que se ha realizado un examen o una sección particular de exámenes;
  • Información sobre pagos e instituciones financieras;
  • Residencia y país de ciudadanía;
  • Fotografías;
  • Firma;
  • Grabaciones de video;
  • Grabaciones de audio (solo en jurisdicciones específicas);
  • Información de documentos de identificación, verificación o elegibilidad;
  • Información sobre transacciones y relaciones incluidos elementos que revelan patrones de prueba candidatos, ubicaciones de prueba, resultados de prueba e información sobre cómo se utilizan los sitios web y las aplicaciones de Prometric.

Datos personales sensibles

Además, Prometric puede procesar datos personales confidenciales en jurisdicciones específicas. Dichos datos personales confidenciales solo se recopilan para fines específicos relacionados con el negocio, sujeto al consentimiento del interesado. Dichos datos están sujetos a medidas de seguridad mejoradas según corresponda según la ley pertinente. Dichos datos sensibles pueden incluir:

  • Raza o etnia;
  • Biometría (imágenes y plantillas de huellas dactilares, imágenes faciales;
  • Información de salud o datos médicos;
  • En algunas jurisdicciones, la definición de datos personales confidenciales puede incluir categorías adicionales de datos, algunos de los cuales pueden describirse en Datos personales, más arriba.

Declaración de la política de protección del número de seguro social de EE. UU.

Prometric recopila números de seguro social y otros datos personales confidenciales solo cuando lo requiere el patrocinador de la prueba para los candidatos. Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para ayudar a proteger los números de seguro social y otros datos personales confidenciales del uso ilegal y la divulgación no autorizada. Los asociados y contratistas de Prometric deben seguir estos procedimientos establecidos, tanto en línea como fuera de línea.

El acceso a los números de Seguro Social está limitado a aquellos empleados y contratistas que necesitan acceder a la información para cumplir con las obligaciones contractuales de Prometric. Prometric solo divulgará los números de seguro social a los patrocinadores de la prueba, proveedores de servicios, auditores, asesores y / o sucesores en interés que estén legal o contractualmente obligados a protegerlos o según lo requiera o permita la ley.

Información biométrica

Prometric recopila datos biométricos de los candidatos a la prueba cuando lo permite la ley local y cuando el servicio es seleccionado por un patrocinador de la prueba. El sistema de registro biométrico habilitado está diseñado para mejorar la seguridad y la integridad del proceso de prueba de una manera que protege la privacidad del candidato de prueba al tiempo que confirma la identidad del candidato de prueba. El sistema de registro biométrico habilitado se utiliza con fines de verificación de identidad, detecta y previene el fraude y la tergiversación, mantiene la integridad del proceso de prueba y mejora la seguridad de los centros de prueba.

Datos médicos

Prometric también recibe, en circunstancias muy limitadas, datos médicos relacionados con las solicitudes de los candidatos de la prueba de adaptaciones para la prueba. Cuando reciba dichos datos de salud, la información médica se almacenará de manera segura con el mayor respeto por la confidencialidad de la información contenida en ellos. Los datos médicos no se conservan por más tiempo del necesario y de acuerdo con la política de retención de datos de Prometric.

Las siguientes garantías se aplican al procesamiento de datos médicos de los interesados:

  • Limitaciones de acceso para evitar consultas, alteraciones, divulgaciones o borrados no autorizados
  • Límites de tiempo estrictos para el borrado de acuerdo con el Programa de gestión de registros de la empresa
  • Formación específica dirigida a los implicados en el manejo de datos médicos.
  • Mecanismos de registro para permitir la verificación de si los datos personales han sido consultados, alterados, divulgados o borrados y por quién
  • Cifrado

Monitoreo mediante grabación de video digital

Prometric implementa la grabación de video digital (DVR o CCTV) en toda su red de centros de prueba y en la mayoría de las oficinas corporativas. Esto es necesario para proteger la seguridad del contenido de prueba patentado de alto riesgo, la integridad de la experiencia de entrega de la prueba, para disuadir el fraude y las trampas, para proteger contra el robo o hurto, para monitorear y restringir áreas seguras y / o departamentos de Prometric, y para la seguridad del personal y la propiedad de la organización. El acceso al material grabado estará estrictamente limitado al personal autorizado.

Finalidades de la recopilación de datos personales

Los datos personales generalmente se recopilan y procesan con el fin de ejecutar un contrato. Además, se puede recopilar y procesar con el consentimiento de la persona y se puede utilizar para cumplir con una obligación legal o con fines comerciales legítimos.

En la mayoría de los casos, Prometric recopila dichos datos personales directamente del interesado. Sin embargo, en otros casos, podemos recibir información de patrocinadores de la prueba o incluso de proveedores de datos de terceros para mejorar nuestros archivos y ayudarnos a comprender mejor a nuestros clientes. Cuando un candidato visita el sitio web de Prometric, se registra o realiza un examen, utiliza nuestras aplicaciones o se pone en contacto con nosotros, también recopilamos información sobre transacciones para fines de servicio al cliente. Tratamos esta información como Datos personales cuando está asociada con información que tiene el efecto de identificar a una persona.

Ejecución de un contrato

Como parte de la ejecución de un contrato, Prometric recopila y procesa datos personales únicamente para proporcionar servicios relacionados con las pruebas.

Prometric procesa los datos personales para cumplir con las solicitudes de información y servicios, para administrar programas de prueba de manera segura y eficiente y para operar nuestro negocio.

Prometric responderá a las solicitudes de los candidatos de información sobre pruebas y oportunidades de pruebas, facilitará el registro para los exámenes y proporcionará servicios de prueba tanto a los candidatos como a los patrocinadores de las pruebas (incluida la programación y administración de las pruebas, la seguridad del contenido y los resultados de la prueba, la puntuación de la prueba, los informes y el análisis de resultados y atención al cliente relacionada con los mismos). Cuando lo permita la ley, Prometric puede enviar a los candidatos al examen comunicaciones comerciales y ofertas para pruebas adicionales o servicios de capacitación en nombre de los patrocinadores de la prueba.

Fines comerciales legítimos

Prometric también utiliza datos personales según sea necesario para administrar las necesidades comerciales diarias, como el procesamiento de facturas y la administración de cuentas financieras, propósitos de respaldo para facilitar la continuidad comercial , administración del centro de pruebas, planificación comercial, administración de contratos, administración de sitios web, cumplimiento, análisis, seguridad y prevención de fraudes. gobierno corporativo, planificación de recuperación ante desastres, auditoría, informes y cumplimiento de cualquier obligación legal o reglamentaria .

Fines específicos de los datos biométricos

En nombre de sus patrocinadores de pruebas, Prometric recopilará datos biométricos únicamente para: (1) administrar las pruebas y verificar la identidad, (2) proteger la privacidad, (3) detectar y prevenir el fraude y la tergiversación por parte de candidatos no autorizados, (4) mantener la integridad del proceso de prueba, y (5) según lo requiera la ley.

Divulgación de datos personales

Prometric no comparte datos personales con terceros para sus propios fines de marketing. Prometric tampoco transfiere información a terceros que no actúen en una capacidad contractual como agente de Prometric o en nombre de Prometric.

Prometric exige a sus subcontratistas y proveedores que tienen acceso a los Datos personales que proporcionen, como mínimo, los mismos niveles de protección que proporciona Prometric con respecto a los Datos personales. Cuando se requiera que Prometric transfiera Datos personales a un tercero para promover el cumplimiento de una obligación contractual, Prometric seguirá siendo responsable del uso, procesamiento y almacenamiento adecuados de dichos datos de una manera que sea coherente con los fines para los que fue coleccionado. Limitamos nuestro intercambio de todos los datos personales de la siguiente manera:

Prometric puede divulgar datos personales de los candidatos a la prueba a:

  1. Patrocinadores de pruebas; para que puedan proporcionar a los candidatos la acreditación, servicio, licencia o credencial solicitada;
  2. Nuestros proveedores de servicios; para facilitar las solicitudes de candidatos y patrocinadores de pruebas;
  3. Nuestras filiales y centros de pruebas autorizados.

Prometric puede divulgar Datos personales cuando sea necesario para promover la venta o transferencia de activos comerciales, para permitir el procesamiento de pagos, para hacer cumplir nuestros derechos, proteger nuestra propiedad o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otros, o según sea necesario para respaldar la auditoría externa. , funciones de cumplimiento y gobierno corporativo.

Prometric puede divulgar Datos personales cuando sea necesario para facilitar una investigación de trampas, pruebas no autorizadas u otra conducta indebida o cuando se requiera legalmente para hacerlo (por ejemplo, en respuesta a una citación o citación; para cooperar con las fuerzas del orden u otros procedimientos legales en los países donde operamos).

Como una cuestión de política, Prometric no divulga datos biométricos a ningún tercero, excepto como se describe en este documento. Prometric puede divulgar datos biométricos a un patrocinador de la prueba, una agencia de aplicación de la ley o un tercero que esté bajo contrato con Prometric o que esté obligado por la ley aplicable a participar en una investigación relacionada con una supuesta mala conducta únicamente con el propósito de una investigación de trampas no autorizadas. prueba, u otra mala conducta del candidato de prueba. Prometric también puede divulgar datos biométricos solo en relación con solicitudes legales de agencias reguladoras, legales o gubernamentales con jurisdicción y / o autoridad para realizar dichas solicitudes.

Conservación y almacenamiento de datos personales

Prometric promulga un Programa y un Programa de Gestión de Registros completos al que se adhiere con el propósito de retención, almacenamiento y destrucción de todos los registros creados en el curso de su negocio, incluidos los que contienen datos personales. También implementamos una estrategia de gestión de datos que segrega los datos, en la medida de lo posible, en función de servidores de datos ubicados regionalmente en los Estados Unidos, Irlanda y Japón.

En todo momento, Prometric protege los datos personales con medidas de seguridad operativas, administrativas, técnicas y físicas. A menos que los datos personales se utilicen en relación con una investigación de seguridad activa, Prometric conservará los datos personales durante el período menor de:

  • cinco (5) años a partir de la fecha del último servicio, prueba o evaluación; o
  • la expiración del propósito para el cual se recopilaron los datos personales; o
  • las leyes de la jurisdicción aplicable donde se recopilaron los datos.

Los datos personales solo se conservarán durante un período mayor cuando (1) lo exija la ley o el reglamento para los fines de los requisitos de mantenimiento de registros o (2) lo prescriba un contrato y lo permita las leyes de la jurisdicción aplicable o (3) la conservación sea necesaria debido a pendiente o la posibilidad de litigio.

Todos los datos biométricos de los candidatos al examen se transfieren y almacenan de forma segura en el centro de datos de Prometric ubicado en Irlanda. Los datos biométricos se conservan durante 5 años a partir del último servicio, prueba o evaluación para los candidatos al examen, o durante un período más corto cuando así lo exija la ley aplicable en la jurisdicción donde se recopilaron los datos.

Transferencias de datos personales

Prometric cumple con todas las leyes de privacidad de datos aplicables con respecto a los Datos personales. Esto incluye, pero no se limita a, según sea necesario, proporcionar divulgaciones sobre los procesos y procedimientos de Prometric relacionados con los datos personales (por ejemplo, esta Política de privacidad y las declaraciones contenidas en este documento), obtener el consentimiento del individuo, la adopción de cláusulas contractuales estándar con respecto al manejo de Datos Personales y / o al cumplimiento de las leyes locales de protección de datos en las regiones donde Prometric realiza negocios. Cuando lo exija la ley, los interesados deberán dar su consentimiento expreso para la recopilación, transferencia y procesamiento de sus Datos personales.

Transferencias posteriores de datos personales

Los empleados, agentes y contratistas de Prometric que tienen acceso a la información y los datos personales están obligados por contrato a proteger la información de manera coherente con esta Política de privacidad y las leyes de protección de datos aplicables.

Los datos personales que se transfieren entre nuestras oficinas corporativas globales solo se realizarán para promover un propósito comercial autorizado y legítimo. Cuando lo requiera la ley, Prometric también recopila el consentimiento del sujeto de datos a través de un aviso de divulgación claro y un proceso de aceptación de consentimiento para transferir los Datos personales fuera de la región donde se recopilaron. Al continuar proporcionando a Prometric datos personales o utilizar los servicios de Prometric después de que se haya obtenido el consentimiento, el interesado continúa dando su consentimiento para la transferencia de datos personales hasta que dicho consentimiento se retire expresamente por escrito.

Certificación del escudo de privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU.

Prometric mantiene la autocertificación y cumple con los Principios del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU. Con respecto a la recopilación, uso y retención de Datos Personales de personas ubicadas en la Unión Europea y Suiza, respectivamente, para la recopilación, transferencia y procesamiento de Datos personales a los Estados Unidos. Prometric se compromete con los Principios del Escudo de la privacidad que incluyen, entre otros, notificación, elección, transferencia posterior, seguridad, integridad de los datos y limitación del propósito, acceso y recurso, cumplimiento y responsabilidad de todos los Datos personales recibidos de personas que residen en el Espacio Económico Europeo. ("EEE"). Estos compromisos también se aplican al Reino Unido. Prometric se somete a los poderes de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos ("FTC") en relación con todos los asuntos relacionados con los datos personales y la privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y para ver la certificación de Prometric, visite https://www.privacyshield.gov/ .

Transferencia de datos personales a través de las fronteras

En muchos casos, el uso de terceros también implicará la transferencia de datos personales a través de las fronteras del país (dentro de la UE / EEE o fuera de la UE / EEE). Además, muchos procesos comerciales requieren la transferencia de datos entre la Compañía y sus entidades afiliadas a nivel internacional. Se aplican obligaciones legales específicas cuando tales transferencias ocurren fuera de la UE / EEE. Al transferir datos personales a través de fronteras a terceros o internamente fuera de la UE / EEE:

  • Prometric determina si existe una justificación legítima para la transferencia de datos personales (por ejemplo, una razón comercial válida);
  • Prometric sigue los requisitos legales locales (por ejemplo, notificación a la persona, notificación a las autoridades de protección de datos si es necesario, uso de salvaguardias contractuales como las cláusulas modelo de la UE).

La transferencia de datos personales de Prometric en el EEE a otras empresas afiliadas establecidas fuera del EEE está permitida en virtud de las cláusulas contractuales modelo u otros mecanismos legales como Privacy Shield.

Derechos del interesado

Un interesado para quien Prometric procesa Datos personales puede, en cualquier momento:

  • solicitar acceso, rectificación, borrado, portabilidad, restricción u objeción a sus Datos Personales;
  • realizar consultas, solicitudes o quejas en relación con el uso de sus Datos personales;
  • retirar el consentimiento para el procesamiento de sus Datos personales; y
  • otros derechos según lo requieran las leyes aplicables.

Todas las solicitudes de sujetos de datos serán respondidas dentro de los treinta (30) días.

Acceso y corrección

Prometric respeta el derecho de las personas a acceder y corregir sus Datos personales. Los interesados tienen derecho con respecto al acceso a:

  • obtener la confirmación de que los Datos Personales se están procesando o no;
  • verificar su exactitud y legalidad del procesamiento; y
  • corregir, modificar o eliminar los datos cuando sean inexactos o procesados en violación de la ley aplicable.

Los interesados pueden solicitar acceso a sus Datos personales y ejercer sus derechos en cualquier momento; sin embargo, Prometric debe contar con información suficiente para permitir la verificación de la identidad de la persona que realiza la solicitud y / o ejerce sus derechos.

Los candidatos pueden incluso actualizar o autocorregir determinados Datos personales iniciando sesión en la cuenta creada al registrarse y actualizando la información proporcionada a Prometric.

Restricción de acceso

Prometric solo restringirá el acceso a la información en la medida en que la divulgación pueda interferir con la salvaguardia de importantes intereses públicos compensatorios, o en la medida en que las solicitudes de acceso se vuelvan tan excesivas y / o repetitivas que generen una carga indebida para la organización. recursos que deben gastarse para satisfacer tales solicitudes. En tal situación, Prometric puede rechazar la solicitud y / o cumplir con la solicitud a través de medios alternativos; o cobrar una tarifa por solicitudes de acceso excesivamente repetitivas para cubrir los costos de sus recursos para cumplir con dichas solicitudes. Además, cuando la información se procesa únicamente con fines de investigación o estadísticos y no incluye Datos personales, se puede denegar el acceso. Otras razones por las que Prometric puede denegar o limitar el acceso incluyen:

  • Interferencia con la ejecución o aplicación de la ley o con causas de acción privadas, incluida la prevención, investigación o detección de delitos o el derecho a un juicio justo;
  • Divulgación cuando se violen los derechos legítimos o los intereses importantes de otros;
  • Violar un privilegio u obligación legal o profesional;
  • Prejuzgar las investigaciones de seguridad de los empleados o los procedimientos de quejas o en relación con la planificación de sucesión de empleados y las reorganizaciones corporativas o
  • Prejuzgar la confidencialidad necesaria en las funciones de supervisión, inspección o regulación relacionadas con prácticas comerciales sólidas, o en negociaciones futuras o en curso que involucren a la organización.

Limitación de datos personales / retirada del consentimiento

Las personas siempre pueden limitar la información proporcionada a Prometric. Sin embargo, Prometric cumple con las políticas de sus clientes, los patrocinadores de la prueba, con respecto a los Datos personales de los candidatos que deben recopilarse para que Prometric pueda administrar una prueba en nombre del patrocinador de la prueba. Las personas que no deseen proporcionar los Datos personales requeridos por el patrocinador de la prueba deberán comunicarse con el patrocinador de la prueba para obtener más consejos o instrucciones.

Según lo permita la ley aplicable, los interesados también pueden retirar su consentimiento para el procesamiento de Datos personales. Sin embargo, el ejercicio de este derecho puede impedir la capacidad de Prometric para brindar más servicios o continuar con operaciones comerciales legítimas, como la entrega de un examen o el procesamiento de los resultados del examen y / o transcripciones.

Correos electrónicos comerciales / Marketing directo

En algunos casos, Prometric puede participar en campañas de marketing para proponer productos o servicios que puedan ser de interés para los candidatos actuales o futuros. Cuando así lo requiera la ley aplicable, Prometric solo participará en dichas comunicaciones de marketing si la persona ha brindado su consentimiento (es decir, aceptado). Cuando no lo exija la ley aplicable, Prometric proporcionará un mecanismo de exclusión apropiado. Cuando un interesado ha optado por participar (ya sea explícita o implícitamente, según corresponda) en una comunicación de marketing, puede optar por no recibir dicha comunicación en cualquier momento.

Para optar por no recibir correos electrónicos comerciales, simplemente haga clic en el enlace "cancelar suscripción" en la parte inferior de cualquier correo electrónico enviado por Prometric .   Tenga en cuenta que incluso si opta por no recibir correos electrónicos comerciales, es posible que Prometric aún deba comunicarse con los candidatos con información transaccional importante sobre su cuenta de Prometric o el examen programado para cumplir con una obligación contractual. Por ejemplo, Prometric seguirá enviando confirmaciones y recordatorios de las pruebas, información sobre los cambios y cierres de los centros de pruebas, e información sobre los resultados de las pruebas, incluso si los correos electrónicos comerciales han sido excluidos (o no incluidos).

Derechos de privacidad de California

La Sección 1798 del Código Civil de California permite a los residentes de California solicitar a las empresas con las que tienen una relación comercial establecida que proporcionen cierta información sobre el intercambio de datos personales de las empresas con terceros con fines de marketing directo. Prometric no comparte ningún dato personal del consumidor de California con terceros con fines de marketing sin consentimiento. Si es un candidato de prueba, Prometric proporcionará sus datos personales a su patrocinador de prueba, quien puede utilizar la información de acuerdo con sus propias políticas de privacidad.

Seguridad de información

Seguridad y confidencialidad de los datos

La seguridad de la información, tanto de los datos personales como de los de propiedad, es una corriente oculta que atraviesa cada parte del negocio de Prometric. Todas nuestras tecnologías cuentan con múltiples capas de encriptación y protección para que nuestros candidatos de prueba, clientes, electores y partes interesadas puedan estar seguros de que sus datos personales y propiedad intelectual están siendo protegidos adecuadamente contra robo, pérdida, copia inadecuada, modificación o manipulación indebida. retención o destrucción, pérdida de integridad o acceso, uso o divulgación no autorizados mientras se encuentre en nuestros sistemas. Operamos instalaciones de tecnología de la información que cumplen o superan los estándares de la industria, con copias de seguridad seguras en ubicaciones fuera del sitio, donde todos los datos personales y la propiedad intelectual se almacenan y protegen de forma segura.

Prometric se basa en las mejores prácticas de la industria y la orientación de fuentes como el Instituto Nacional de Estándares y Tecnología (NIST), la Industria de Tarjetas de Pago (PCI) y los estándares promulgados por la Organización Internacional de Estándares (ISO), incluidos, entre otros, ISO / IEC 27018: 2014 (Código de prácticas para la protección de información de identificación personal (PII) en nubes públicas que actúan como procesadores de PII) e ISO / IEC 27001: 2013 (Técnicas de seguridad - Sistemas de gestión de seguridad de la información - Requisitos) para diseñar y mantener su información. programa de seguridad. El Programa de seguridad de la información de Prometric es revisado varias veces al año por varias organizaciones de terceros para garantizar que cumpla o supere los puntos de referencia más altos disponibles para la seguridad y la privacidad y protección de los datos.

Prometric toma todas las medidas razonables para garantizar que se implementen las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los datos electrónicos y manuales. Cualquier persona que maneje datos personales en nombre de Prometric está sujeta a un contrato que incluye, entre otras garantías, una obligación de confidencialidad con respecto a los datos personales, la obligación de tomar las medidas adecuadas para evitar el uso indebido o la pérdida de datos personales y para evitar el acceso no autorizado a los mismos. Además, los empleados y contratistas tienen la obligación de informar de inmediato cualquier instancia conocida o sospechada de uso indebido, pérdida o acceso no autorizado.

Las medidas de seguridad serán revisadas periódicamente, teniendo en cuenta la tecnología disponible, el costo y el riesgo de acceso no autorizado.

Gestión de filtraciones de datos

Una Violación de Datos Personales ocurre cuando hay una violación de la seguridad que conduce a la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso a datos personales transmitidos, almacenados o procesados de otra manera accidental o ilegal. "No autorizado" significa que ocurre en contravención de la legislación de privacidad aplicable o las políticas de privacidad aplicables.

Si se sospecha que ha ocurrido una violación de datos, se entregará inmediatamente al equipo de Respuesta a la Gestión de Incidentes (“IMR”) de Prometric, quien seguirá un plan formalizado para mitigar y gestionar la violación sospechada.

Cookies y otras tecnologías de recopilación de datos

Cuando una persona visita el sitio web de Prometric o utiliza las aplicaciones móviles de Prometric, recopilamos cierta información por medios automatizados utilizando tecnologías como cookies, etiquetas de píxeles, herramientas de análisis del navegador, registros del servidor, balizas web y otras tecnologías similares para garantizar que el sitio web de Prometric ofrece el la mejor experiencia posible. En muchos casos, la información que recopilamos mediante cookies y otras herramientas solo se realiza de manera no identificable sin ninguna recopilación de datos personales.

Tipos de datos recopilados y tecnologías utilizadas

  • Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio web. Luego, las cookies se envían de vuelta al sitio web de origen en cada visita posterior, oa otro sitio web que reconoce esa cookie. Las cookies son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario.
  • Las cookies realizan muchos trabajos diferentes, como permitirle navegar entre páginas de manera eficiente, recordar sus preferencias y, en general, mejorar la experiencia del usuario. También pueden ayudar a garantizar que los anuncios que ve en línea sean más relevantes para usted y sus intereses.
  • Las etiquetas de píxeles y las balizas web son pequeñas imágenes gráficas colocadas en las páginas del sitio web o en algunos correos electrónicos de Prometric que nos permiten determinar si una persona ha realizado una acción específica. Cuando una persona accede a estas páginas o abre o hace clic en un correo electrónico, las etiquetas de píxeles y las balizas web generan un aviso de esa acción. Estas herramientas permiten a Prometric medir las respuestas a nuestras comunicaciones y mejorar nuestras páginas web y promociones.
  • Los registros del servidor de Prometric y otras herramientas recopilan información de los dispositivos que se utilizan para acceder a los sitios web de Prometric, como el tipo de sistema operativo, el tipo de navegador, el dominio y otras configuraciones del sistema, así como el idioma que utiliza un sistema y el país y la zona horaria donde accede el dispositivo. se encuentra el sitio web de Prometric. Los registros del servidor de Prometric también registran la dirección IP de los dispositivos utilizados para conectarse a Internet y pueden permitir que Prometric recopile información sobre los sitios web que visita una persona antes y después de acceder al sitio de Prometric. La recopilación de direcciones IP y datos relacionados es una práctica estándar en Internet, y Prometric trata las direcciones IP como Datos personales. Usamos direcciones IP para fines tales como calcular los niveles de uso del sitio web, ayudar a diagnosticar problemas del servidor, administrar el sitio web y combatir la actividad web fraudulenta y / o maliciosa. También recopilamos información habitual de los navegadores web, como direcciones de Control de acceso a medios (MAC), tipo de dispositivo, resolución de pantalla, versión del sistema operativo y tipo y versión del navegador de Internet. Prometric utiliza esta información para garantizar que nuestros sitios web funcionen correctamente para todos los dispositivos y navegadores y por motivos de seguridad.
  • Prometric puede tener relaciones con empresas de publicidad de terceros para colocar anuncios en sus sitios web y realizar funciones de análisis e informes para sus sitios web. Estas empresas de publicidad de terceros pueden colocar cookies en las computadoras de las personas cuando visitan el sitio web de Prometric para que el sitio web pueda mostrar anuncios dirigidos al usuario. Prometric espera que las empresas de publicidad de terceros hagan esfuerzos razonables para respetar las señales de no rastrear del navegador al no entregar anuncios dirigidos a los visitantes del sitio web cuyos navegadores tengan habilitada la configuración de no rastrear. Además, Prometric no permite a sabiendas que estas empresas de publicidad de terceros recopilen Datos personales en este proceso y no les proporciona ningún dato personal.

El Aviso de cookies de Prometric completo y las instrucciones para configurar y / o deshabilitar las cookies aparecerán la primera vez que una persona acceda al sitio web de Prometric y le permitirá optar por participar y configurar las preferencias de cookies. Las preferencias de cookies de un usuario se guardarán y los usuarios tienen la capacidad de cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento.

Aplicaciones compatibles con dispositivos móviles

Prometric ofrece aplicaciones móviles que permiten a las personas acceder a sus cuentas de Prometric, interactuar con Prometric en línea y recibir otra información a través de teléfonos inteligentes y dispositivos. Todos los datos personales recopilados por Prometric a través de nuestras aplicaciones móviles están protegidos y procesados solo por los términos de esta Política de privacidad.

También ofrecemos notificaciones automáticas ("push") solo a aquellos sujetos de datos que opten por recibir dichas notificaciones de nuestra parte. No se requiere que ninguna persona proporcione información de ubicación a Prometric o que habilite las notificaciones automáticas para usar cualquiera de nuestras aplicaciones móviles. Las preguntas sobre la ubicación y la privacidad de las notificaciones deben dirigirse a los proveedores de servicios móviles o al fabricante de dichos dispositivos para saber cómo ajustar la ubicación y la privacidad.

Proceso de resolución de disputas

Presentación de quejas

Se alienta a los interesados que tengan inquietudes o quejas con respecto a la recopilación y el procesamiento de datos personales de Prometric a que utilicen primero el proceso interno de resolución de quejas de Prometric proporcionando una descripción detallada por escrito del problema y / o queja. Los candidatos a la prueba pueden enviar quejas o consultas ubicando la pestaña 'Contáctenos' en el sitio web de Prometric y seleccionando el enlace correspondiente: https://www.prometric.com/contact-us .

Prometric responderá a todas las quejas que no se relacionen con Datos personales en cuarenta y cinco (45) días o menos, o según lo requiera la ley aplicable.

Mecanismo de recurso independiente

Después de agotar el proceso interno de quejas de Prometric, si un candidato al examen no está satisfecho con la resolución, puede presentar una queja ante el Better Business Bureau of Greater Maryland (“BBB”), un proveedor alternativo de resolución de disputas con sede en los Estados Unidos. Prometric es una empresa acreditada A + con BBB, y BBB revisará todas las quejas, solicitará que Prometric aproveche la oportunidad para proporcionar una respuesta / oferta para resolver la queja y / o hacer una recomendación sobre si la queja debe ser remitida arbitraje o mediación. Bajo ciertas condiciones, los interesados pueden invocar un arbitraje vinculante.

Sitio web de BBB: http://www.bbb.org/greater-maryland/

BBB Teléfono: 410-347-3990

Fax de BBB: 410-347-3936

Delegado de protección de datos de la UE (DPO)

De conformidad con el Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea ("GDPR"), Prometric ha designado un DPO ubicado en la Unión Europea. Es responsable de ayudar a la organización a monitorear y mantener el cumplimiento de la legislación de protección de datos. El DPO también está disponible para responder consultas o tratar las inquietudes de los interesados sobre las prácticas de protección de datos de Prometric.

Los interesados que sientan que los derechos que se les otorgan en virtud del GDPR han sido violados, o que Prometric está procesando datos personales en violación de GDPR, pueden enviar quejas o consultas a:

Joseph Srouji
Avocat au Barreau de París

Srouji Avocats Selarl
215 rue du Faubourg Saint-Honoré | 75008 París l Francia
joseph.srouji@contractor.prometric.com

Los interesados también tienen derecho a presentar una queja directamente ante la Autoridad de Supervisión local, según corresponda según la ley de protección de datos de la UE.

Mecanismos de recurso adicionales bajo el Escudo de privacidad

Con respecto a los datos personales de los interesados que residen en el Espacio Económico Europeo, en virtud de los principios del Escudo de privacidad UE-EE. UU. / Suiza-EE. UU., Prometric se ha comprometido además a remitir las quejas de privacidad no resueltas y a cooperar con los DPA de la UE en virtud del Escudo de privacidad UE-EE. UU. y el Comisionado Federal Suizo de Protección e Información de Datos ("FDPIC") bajo el Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU. al proporcionar recursos para las personas a quienes se refieren los datos, implementando procedimientos de seguimiento para verificar que las atestaciones y afirmaciones hechas en esta Política de Privacidad son verdadero, y asumiendo la responsabilidad de las obligaciones de remediar los problemas que surjan de cualquier incumplimiento de los Principios y las consecuencias de los mismos. Prometric cooperará con las DPA y / o FDPIC en cualquier investigación o resolución de quejas presentadas bajo el Escudo de Privacidad y cumplirá con cualquier consejo razonable dado por las DPA o FDPIC cuando las DPA o FDPIC consideren que Prometric debe tomar medidas específicas. para cumplir con los Principios del Escudo de Privacidad.

Si no recibe un acuse de recibo oportuno de su queja, o si su queja no se aborda satisfactoriamente, visite www.privacyshield.gov para obtener más información y presentar una queja.

Cómo contactarnos

Comuníquese con Prometric directamente si tiene alguna pregunta o comentario sobre nuestras prácticas de privacidad o esta Política de privacidad y las declaraciones aquí contenidas.

Para enviar una solicitud relacionada con sus datos personales, haga clic en el siguiente enlace y complete todos los campos obligatorios en el formulario: Solicitudes de datos personales

También puede comunicarse con nosotros por correo a:

Gerente del programa de privacidad Prometric
Prometric LLC

1501 South Clinton Street
Baltimore, Maryland 21224 EE. UU.

Si envía una carta, incluya nombre, dirección, dirección de correo electrónico y una breve explicación de su solicitud de información, consulta o queja.

Para consultas o asistencia relacionada con problemas urgentes relacionados con exámenes como programación, cancelaciones, elegibilidad, pago, cambios de nombre u otros problemas relacionados con el examen, visite https://www.prometric.com/contact-us para obtener la resolución más rápida de tu problema.

Cambios a la política de privacidad

De vez en cuando, Prometric puede actualizar esta Política de privacidad para reflejar prácticas de privacidad nuevas o diferentes o cambios en la ley. Colocaremos un aviso en línea cuando hagamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad o las declaraciones aquí contenidas. Además, si los cambios afectarán materialmente la forma en que usamos o divulgamos los Datos personales recopilados previamente, notificaremos a las personas afectadas sobre el cambio enviando un aviso a la dirección de correo electrónico principal asociada con la cuenta afectada.

Change Cookie Settings