Benvenuto in Prometric. La nostra passione è creare soluzioni innovative che consentano agli esaminatori di tutto il mondo di soddisfare e superare i propri obiettivi professionali ed educativi. I presenti Termini e condizioni d'uso sono le regole della strada - progettati per creare una comunità positiva, rispettosa della legge ed etica dei nostri utenti. Utilizzando i servizi e le soluzioni di Prometric, accetti tutti i termini seguenti.

CONDIZIONI D'USO

Prometric LLC e le sue affiliate ("Prometric") forniscono questo sito Web, servizi di test e soluzioni ("Servizi") espressamente soggetti ai seguenti termini e condizioni indicati di seguito ("Termini"), a condizione, tuttavia, che si applicheranno altri termini di utilizzo rispetto ai siti Web delle affiliate di Prometric, come specificato su ciascuno di tali siti Web. Qualsiasi utilizzo da parte tua di questo sito Web o dei Servizi costituisce il tuo consenso a rispettare i Termini. Ci riserviamo il diritto di modificare o cambiare i Termini in qualsiasi momento pubblicando i termini modificati su questo sito ed è tua responsabilità assicurarti di essere a conoscenza dei Termini più aggiornati. Prometric è conforme a tutte le leggi applicabili nelle giurisdizioni in cui forniamo i Servizi e, come tale, se un particolare Termine del presente documento ha l'effetto di violare una legge locale nella giurisdizione in cui le persone risiedono e / o utilizzano (a seconda dei casi) i Servizi , tale termine non si applica a tale / i individuo / i. Accetti di utilizzare questo sito solo per scopi leciti e accetti di non intraprendere alcuna azione che possa compromettere la sicurezza o l'accessibilità del sito.

LICENZA E ACCESSO AL SITO

Prometric ti concede una licenza limitata, revocabile, non trasferibile e non esclusiva per accedere e utilizzare questo sito e i Servizi Prometric per i tuoi scopi personali e non commerciali, soggetti ai Termini. Questo sito e i Servizi e / o il Contenuto Prometric non possono essere riprodotti, duplicati, copiati, scaricati, venduti, rivenduti, modificati, sottoposti a reverse engineering, utilizzati per creare lavori derivati, assegnati, sub-licenziati, concessi come interesse di sicurezza, trasferiti o altrimenti sfruttati per qualsiasi scopo commerciale senza l'espresso consenso scritto di Prometric. Non puoi inquadrare o utilizzare tecniche di framing per racchiudere alcun marchio, logo o altre informazioni proprietarie (incluse immagini, testo, layout di pagina e modulo) di Prometric e / o delle sue affiliate, o utilizzare qualsiasi meta tag o qualsiasi altro "testo nascosto" che utilizzi Nome o Marchi di Prometrics senza l'espresso consenso scritto di Prometric. Qualsiasi utilizzo non autorizzato pone termine alla licenza limitata concessa da Prometric.

PRIVACY

Si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy completa che si trova facendo clic sulla scheda Privacy che regola l'utilizzo dei nostri siti Web. Riconosci e accetti la raccolta e l'utilizzo dei tuoi Dati Personali in conformità con l'Informativa sulla privacy.

COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

Quando visiti prometric.com o ci invii e-mail, stai comunicando con noi elettronicamente. L'utente acconsente a ricevere comunicazioni da noi per via elettronica. Comunicheremo con te tramite e-mail o pubblicando avvisi su questo sito. Accetti che tutti gli accordi, le comunicazioni, le divulgazioni e le altre comunicazioni che ti forniamo elettronicamente soddisfino qualsiasi requisito legale che tali comunicazioni siano in forma scritta.

COPYRIGHT E MARCHI

Tutto il contenuto fornito su questo sito è di proprietà di o concesso in licenza a Prometric e / o alle sue affiliate (il "Contenuto Prometric") e protetto dalle leggi sulla proprietà intellettuale degli Stati Uniti e internazionali. Prometric ei suoi licenziatari mantengono tutti i diritti di proprietà sul Contenuto Prometric e l'utente riconosce e accetta che tutto tale Contenuto Prometric è di proprietà di Prometric e / o dei suoi licenziatari. Il Contenuto Prometric non può essere riprodotto, copiato, trasmesso, distribuito, scaricato o utilizzato senza il previo consenso scritto di Prometric.

CREAZIONE ACCOUNT

Se crei un account su questo sito web, accetti di accettare la responsabilità per tutte le attività che si verificano sotto il tuo account e sarai l'unico responsabile del mantenimento della riservatezza delle tue informazioni di accesso e della password e della limitazione dell'accesso al tuo account. I minori di 18 anni possono creare un account solo con l'approvazione di un tutore legale. Prometric si riserva il diritto di rifiutare i Servizi, chiudere un account, rimuovere o modificare i contenuti e annullare i Servizi a nostra esclusiva discrezione.

ESCLUSIONE DI GARANZIE E LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

QUESTO SITO È FORNITO DA PROMETRIC "COSÌ COM'È" E "COME DISPONIBILE". PROMETRIC NON FORNISCE ALCUNA DICHIARAZIONE O GARANZIA DI ALCUN TIPO, ESPLICITA O IMPLICITA, IN MERITO AL FUNZIONAMENTO O DISPONIBILITÀ DI QUESTO SITO, O ALLE INFORMAZIONI, CONTENUTI O MATERIALI INCLUSI IN QUESTO SITO. ACCETTI ESPRESSAMENTE CHE IL TUO UTILIZZO DI QUESTO SITO È A TUO ESCLUSIVO RISCHIO E CHE PROMETRIC NON È RESPONSABILE DI ALCUN DANNO A DATI, SOFTWARE, COMPUTER E / O APPARECCHIATURE DI TELECOMUNICAZIONI COMPRESI I DANNI CAUSATI DA UN VIRUS CHE POTRESTI ESSERE AVVENUTO COME RISULTATO DELLA VISITA QUESTO SITO WEB.

NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE VIGENTE, PROMETRIC NON RICONOSCE ALCUNA GARANZIA, ESPLICITA E IMPLICITA, INCLUSE, MA NON SOLO, GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE. PROMETRIC NON SARÀ RESPONSABILE PER ALCUN DANNO DI ALCUN TIPO DERIVANTE DALL'USO DI QUESTO SITO, INCLUSI, MA NON SOLO, DANNI DIRETTI, INDIRETTI, ACCIDENTALI, CONSEGUENTI E PUNITIVI.

Nonostante quanto contenuto nei presenti Termini, in nessun caso Prometric sarà responsabile nei tuoi confronti per perdite, danni, responsabilità, reclami e spese (inclusi ma non limitati a costi legali e costi di difesa o di transazione) di qualsiasi natura, derivanti da o correlati a, l'uso o l'impossibilità di utilizzare questo sito Web o i Servizi. L'unica responsabilità di Prometric per una violazione di una condizione o di una garanzia implicita per legge o altro, e che non può essere esclusa, è limitata alla riesecuzione dei Servizi o all'equivalente monetario dei Servizi, a sola discrezione di Prometric.

LEGGE GOVERNATIVA

Residenti negli Stati Uniti o in qualsiasi paese non appartenente all'Unione Europea: i presenti Termini saranno regolati e interpretati in conformità con le leggi dello Stato del Maryland e controllando la legge federale degli Stati Uniti, ove applicabile, senza riguardo ai suoi principi di conflitto di leggi.

Se risiedi nell'Unione Europea: i presenti Termini saranno regolati e interpretati in conformità con le leggi irlandesi, indipendentemente dai suoi principi di conflitto di leggi.

SITI DI TERZE PARTI

Tutti i collegamenti forniti a siti Web di terzi sono forniti solo per comodità e non sono sotto il controllo o la responsabilità di Prometric.

SEPARABILITÀ

Se una disposizione dei presenti Termini è ritenuta non valida, illegale o inapplicabile, sarà recisa senza influire sul resto dei Termini che continueranno ad essere validi e applicabili.

Prometric LLC mantiene i più elevati standard etici nella conduzione degli affari aziendali e nei nostri rapporti con clienti, fornitori, dipendenti, consulenti e le comunità in cui si trovano le nostre operazioni. Il Codice di condotta ed etica aziendale Prometric afferma il nostro forte impegno verso i più elevati standard di condotta legale ed etica nelle nostre pratiche aziendali. Il nostro Codice si applica a tutti i funzionari, direttori e dipendenti di Prometric e delle sue consociate su base globale, indipendentemente da dove lavora un dipendente. Ci aspettiamo inoltre che coloro con i quali intratteniamo rapporti commerciali aderiscano agli standard stabiliti nel nostro Codice.

Per evitare conflitti di interesse, incoraggiamo tutti i nostri dipendenti a identificare eventuali conflitti potenziali quando si verificano e informare il loro manager, le risorse umane o il nostro ufficio legale se non sono sicuri se una relazione o una transazione pone un conflitto. Inoltre, i dipendenti possono segnalare tutti i dubbi o le violazioni in materia di etica alla nostra hotline del codice etico al numero 1-888-763-0136. Tutti i problemi e le preoccupazioni saranno esaminati dalla società.

Scopo

Prometric LLC, una società a responsabilità limitata del Delaware, USA, con sede principale in 1501 South Clinton Street, Baltimora, Maryland 21224 USA, è il responsabile del trattamento dei dati (di seguito, "Società", "ci" o "noi").

La presente Politica è stata redatta e implementata in conformità con i principi qui enunciati, per descrivere le nostre pratiche in qualità di Responsabile del trattamento dei dati in merito alla raccolta, utilizzo, elaborazione, conservazione, divulgazione e trasferimento dei tuoi Dati personali . Spiega come utilizziamo, conserviamo e divulghiamo i dati personali e le informazioni che raccogliamo e / o a cui abbiamo accesso nel corso della nostra attività. Questa politica copre candidati, clienti, appaltatori e partner di prova su cui questa organizzazione elabora i dati.

"Legge sulla protezione dei dati" designa qualsiasi legge o legge sulla protezione dei dati applicabile a livello locale a seconda dell'applicazione territoriale della legge. Ciò include, ma non è in alcun modo limitato al Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 17 aprile 2016.

Per "Dati personali", si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("persona interessata"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati sull'ubicazione, un identificatore online o uno o più fattori specifici per l'aspetto fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.

Dati personali raccolti

Dati personali

Per le finalità espresse nella sezione seguente della presente Informativa, Prometric raccoglie Dati personali, inclusi ma non limitati a quanto segue:

  • Dati di contatto personali (nome, indirizzo, numero di telefono, numero di identificazione specifico del paese, indirizzo e-mail, dati di accesso e password);
  • Data di nascita e sesso;
  • Dettagli sulla valutazione, compreso il numero ID del candidato al test, gli esami sostenuti e quando, i punteggi relativi a tali esami, quante volte è stato sostenuto un esame o una particolare sezione di esami;
  • Informazioni sui pagamenti e sugli istituti finanziari;
  • Residenza e paese di cittadinanza;
  • fotografie;
  • Firma;
  • Registrazioni video;
  • Registrazioni audio (solo in giurisdizioni specifiche);
  • Informazioni da documenti di identificazione, verifica o ammissibilità;
  • Informazioni su transazioni e relazioni inclusi elementi che rivelano modelli di test candidati, posizioni di test, risultati di test e informazioni su come vengono utilizzati i siti Web e le applicazioni Prometric.

Dati personali sensibili

Inoltre, Prometric può trattare dati personali sensibili in giurisdizioni specifiche. Tali dati personali sensibili sono raccolti solo per scopi aziendali specifici previo consenso dell'interessato. Tali dati sono soggetti a misure di sicurezza rafforzate come applicabile ai sensi della legge pertinente. Tali dati sensibili possono includere:

  • Razza o etnia;
  • Biometria (immagini e modelli di impronte digitali, immagini del viso;
  • Informazioni sanitarie o dati medici;
  • In alcune giurisdizioni la definizione di dati personali sensibili può includere ulteriori categorie di dati, alcune delle quali possono essere descritte in Dati personali, sopra.

Dichiarazione sulla protezione del numero di previdenza sociale degli Stati Uniti

Prometric raccoglie i numeri di previdenza sociale e altri dati personali sensibili solo ove richiesto dallo sponsor del test per i candidati. Abbiamo implementato ragionevoli garanzie tecniche, fisiche e amministrative per aiutare a proteggere i numeri di previdenza sociale e altri dati personali sensibili dall'uso illegale e dalla divulgazione non autorizzata. Gli associati e gli appaltatori Prometric sono tenuti a seguire queste procedure stabilite, sia online che offline.

L'accesso ai numeri di previdenza sociale è limitato a quei dipendenti e appaltatori che hanno la necessità di accedere alle informazioni per adempiere agli obblighi contrattuali per Prometric. Prometric divulgherà i numeri di previdenza sociale solo a sponsor del test, fornitori di servizi, revisori, consulenti e / o successori interessati che sono legalmente o contrattualmente obbligati a proteggerli o come richiesto o consentito dalla legge.

Dati biometrici

Prometric raccoglie i dati biometrici dei candidati al test ove consentito dalla legislazione locale e laddove il servizio sia selezionato da uno sponsor del test. Il sistema di check-in abilitato biometrico è progettato per migliorare la sicurezza e l'integrità del processo di test in modo da proteggere la privacy del candidato al test confermando l'identità del candidato al test. Il sistema di check-in abilitato biometrico viene utilizzato per scopi di verifica dell'identità, rileva e previene frodi e false dichiarazioni, mantiene l'integrità del processo di test e migliora la sicurezza dei centri di test.

Dati medici

Prometric riceve anche, in circostanze molto limitate, dati medici relativi alle richieste dei candidati ai test per le sistemazioni di prova. Quando riceve tali dati sanitari, le informazioni mediche saranno archiviate in modo sicuro nel massimo rispetto della riservatezza delle informazioni in esse contenute. I dati medici non vengono conservati per un periodo più lungo del necessario e in linea con la politica di conservazione dei dati di Prometric.

Al trattamento dei dati medici degli interessati vengono applicate le seguenti garanzie:

  • Limitazioni all'accesso per impedire consultazioni, alterazioni, divulgazioni o cancellazioni non autorizzate
  • Limiti di tempo rigorosi per la cancellazione in linea con il programma di gestione dei documenti dell'azienda
  • Formazione mirata specifica per coloro che sono coinvolti nella gestione dei dati medici
  • Meccanismi di registrazione per consentire la verifica se e da chi i dati personali sono stati consultati, modificati, divulgati o cancellati
  • crittografia

Monitoraggio tramite registrazione video digitale

Prometric implementa la registrazione video digitale (DVR o CCTV) in tutta la sua rete di centri di prova e nella maggior parte degli uffici aziendali. Ciò è necessario per proteggere la sicurezza del contenuto di test proprietario ad alto rischio, l'integrità dell'esperienza di consegna del test, per scoraggiare frodi e truffe, per proteggere da furti o furti, per monitorare e limitare le aree protette e / o i reparti Prometric, e per la sicurezza del personale e dei beni dell'organizzazione. L'accesso al materiale registrato sarà strettamente limitato al personale autorizzato.

Finalità della raccolta dei dati personali

I dati personali sono generalmente raccolti e trattati ai fini dell'esecuzione di un contratto. Inoltre, possono essere raccolti ed elaborati sulla base del consenso dell'individuo e possono essere utilizzati per adempiere a un obbligo legale o per scopi commerciali legittimi.

Nella maggior parte dei casi Prometric raccoglie tali Dati personali direttamente dal singolo interessato. Tuttavia, in altri casi potremmo ricevere informazioni da sponsor di test o anche da fornitori di dati di terze parti per migliorare i nostri file e aiutarci a comprendere meglio i nostri clienti. Quando un candidato visita il sito Web di Prometric, si registra o sostiene un esame, utilizza le nostre applicazioni o ci contatta, raccogliamo anche informazioni sulle transazioni per scopi di servizio clienti. Trattiamo queste informazioni come Dati personali quando sono associate a informazioni che hanno l'effetto di identificare un individuo.

Esecuzione di un contratto

Come parte dell'esecuzione di un contratto, Prometric raccoglie ed elabora i dati personali esclusivamente per fornire servizi relativi ai test

Prometric elabora i Dati personali per soddisfare le richieste di informazioni e servizi, per amministrare i programmi di test in modo sicuro ed efficiente e per gestire la nostra attività.

Prometric risponderà alle richieste dei candidati di informazioni sui test e sulle opportunità di test, faciliterà la registrazione per gli esami e fornirà servizi di test sia ai candidati che agli sponsor dei test (inclusa la pianificazione e l'amministrazione dei test, la sicurezza del contenuto e dei risultati del test, il punteggio dei test, rapporti e analisi dei risultati e del servizio clienti correlato). Ove consentito dalla legge, Prometric può inviare comunicazioni commerciali ai candidati all'esame e offerte per ulteriori servizi di test o formazione per conto degli sponsor del test.

Finalità aziendali legittime

Prometric utilizza anche i Dati personali necessari per gestire le esigenze aziendali quotidiane come l'elaborazione delle fatture e la gestione dei conti finanziari, scopi di backup per facilitare la continuità aziendale , la gestione del centro test, la pianificazione aziendale, la gestione dei contratti, l'amministrazione del sito web, l'adempimento, l'analisi, la sicurezza e la prevenzione delle frodi corporate governance, pianificazione del ripristino di emergenza, audit, reporting e conformità con eventuali obblighi legali o normativi .

Finalità specifiche dei dati biometrici

Per conto dei suoi sponsor dei test, Prometric raccoglierà dati biometrici esclusivamente per: (1) amministrare i test e verificare l'identità, (2) proteggere la privacy, (3) rilevare e prevenire frodi e false dichiarazioni da parte di candidati non autorizzati, (4) mantenere l'integrità del processo di test e (5) come richiesto dalla legge.

Divulgazione dei dati personali

Prometric non condivide i Dati personali con terze parti per i propri scopi di marketing. Prometric inoltre non trasferisce informazioni a terzi che non agiscono in qualità di agente contrattuale o per conto di Prometric.

Prometric richiede ai suoi subappaltatori e fornitori che hanno accesso ai Dati personali di fornire, come minimo, gli stessi livelli di protezione forniti da Prometric riguardo ai Dati personali. Laddove Prometric sia tenuta a trasferire i Dati personali in seguito a una terza parte per favorire l'adempimento di un obbligo contrattuale, Prometric rimarrà responsabile per il corretto utilizzo, elaborazione e conservazione di tali dati in modo coerente con gli scopi per i quali è stato raccolto. Limitiamo la nostra condivisione di tutti i dati personali come segue:

Prometric può divulgare i Dati personali dei candidati al test a:

  1. Sponsor di test; in modo che possano fornire ai candidati l'accreditamento, il servizio, la licenza o le credenziali richieste;
  2. I nostri fornitori di servizi; per facilitare le richieste di candidati e sponsor di test;
  3. I nostri affiliati e centri di test autorizzati.

Prometric può divulgare i Dati personali ove necessario a sostegno della vendita o del trasferimento di beni aziendali, per consentire l'elaborazione dei pagamenti, per far valere i nostri diritti, proteggere la nostra proprietà o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di altri, o se necessario per supportare la revisione esterna funzioni di compliance e corporate governance.

Prometric può divulgare i Dati personali ove necessario per facilitare un'indagine su frode, test non autorizzati o altri comportamenti scorretti o quando legalmente richiesto (es. Risposta a un mandato di comparizione o citazione; per cooperare con le forze dell'ordine o altri procedimenti legali nei paesi in cui noi operiamo).

In base alla politica, Prometric non divulga dati biometrici a terze parti ad eccezione di quanto descritto nel presente documento. Prometric può divulgare i dati biometrici a uno sponsor del test, forze dell'ordine o una terza parte che è sotto contratto con Prometric o costretta dalla legge applicabile a essere coinvolta in un'indagine relativa a presunta cattiva condotta esclusivamente ai fini di un'indagine di frode, non autorizzata test o altra cattiva condotta del candidato al test. Prometric può anche divulgare dati biometrici solo in relazione a richieste legittime da parte di enti normativi, legali o governativi con giurisdizione e / o autorità per effettuare tali richieste.

Conservazione e archiviazione dei dati personali

Prometric promulga un programma e un programma di gestione dei record completi a cui aderisce ai fini della conservazione, archiviazione e distruzione di tutti i record creati nel corso della sua attività, inclusi quelli contenenti dati personali. Implementiamo anche una strategia di gestione dei dati che separa i dati, per quanto possibile, sulla base di server di dati situati a livello regionale negli Stati Uniti, in Irlanda e in Giappone.

In ogni momento Prometric protegge i dati personali con garanzie di sicurezza operative, amministrative, tecniche e fisiche. A meno che i dati personali non vengano utilizzati in relazione a un'indagine di sicurezza attiva, Prometric conserverà i dati personali per un periodo inferiore di:

  • cinque (5) anni dalla data dell'ultimo servizio, test o valutazione; o
  • la scadenza dello scopo per il quale sono stati raccolti i dati personali; o
  • le leggi della giurisdizione applicabile in cui i dati sono stati raccolti.

I dati personali devono essere conservati solo per un periodo maggiore laddove (1) richiesto dalla legge o dai regolamenti ai fini dei requisiti di conservazione dei registri o (2) prescritto dal contratto e consentito dalle leggi della giurisdizione applicabile o (3) la conservazione è necessaria a causa di pendente o potenziale contenzioso.

Tutti i dati biometrici del candidato all'esame vengono trasferiti e archiviati in modo sicuro nel Data Center di Prometric situato in Irlanda. I dati biometrici vengono conservati per 5 anni dall'ultimo servizio, test o valutazione per i candidati all'esame, o per un periodo più breve ove richiesto dalla legge applicabile nella giurisdizione in cui i dati sono stati raccolti.

Trasferimenti di dati personali

Prometric rispetta tutte le leggi sulla privacy dei dati applicabili in relazione ai Dati personali. Ciò include, ma non è limitato a, come richiesto, fornire informative sui processi e le procedure Prometric relative ai Dati personali (ad esempio, la presente Informativa sulla privacy e le dichiarazioni in essa contenute), l'ottenimento del consenso dell'individuo, l'adozione di clausole contrattuali standard nel rispetto al trattamento dei dati personali e / o al rispetto delle leggi locali sulla protezione dei dati nelle regioni in cui Prometric svolge la propria attività. Ove richiesto dalla legge, gli interessati saranno tenuti a prestare espressamente il consenso alla raccolta, trasferimento e trattamento dei propri Dati Personali.

Trasferimenti successivi di dati personali

I dipendenti, gli agenti e gli appaltatori di Prometric che hanno accesso ai Dati e alle informazioni personali sono contrattualmente tenuti a proteggere le informazioni in modo coerente con la presente Informativa sulla privacy e le leggi sulla protezione dei dati applicabili.

I dati personali che vengono trasferiti tra le nostre sedi aziendali globali saranno forniti solo a sostegno di uno scopo commerciale autorizzato e legittimo. Ove richiesto dalla legge, Prometric raccoglie anche il consenso dell'interessato attraverso un chiaro avviso di divulgazione e un processo di consenso esplicito al fine di trasferire i Dati personali al di fuori della regione in cui sono stati raccolti. Continuando a fornire a Prometric i dati personali o a utilizzare i servizi di Prometric dopo aver ottenuto il consenso, l'interessato continua ad acconsentire al trasferimento dei dati personali fino a quando tale consenso non viene revocato espressamente per iscritto.

Certificazione Scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA

Prometric mantiene l'autocertificazione e rispetta i principi dello scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione dei Dati personali da individui situati nell'Unione Europea e in Svizzera rispettivamente per la raccolta, il trasferimento e l'elaborazione di Dati personali negli Stati Uniti. Prometric si impegna a rispettare i Principi dello Scudo per la privacy inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, avviso, scelta, trasferimento successivo, sicurezza, integrità dei dati e limitazione delle finalità, accesso e ricorso, applicazione e responsabilità per tutti i Dati personali ricevuti da persone residenti nello Spazio economico europeo ( “SEE”). Questi impegni si applicano anche al Regno Unito. Prometric si sottomette ai poteri investigativi ed esecutivi della Federal Trade Commission ("FTC") degli Stati Uniti in relazione a tutte le questioni riguardanti i dati personali e la privacy. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la certificazione di Prometric, visitare https://www.privacyshield.gov/ .

Trasferimento di dati personali oltre confine

In molti casi, l'uso di terze parti comporterà anche il trasferimento di dati personali oltre i confini nazionali (all'interno dell'UE / SEE o al di fuori dell'UE / SEE). Inoltre, molti processi aziendali richiedono il trasferimento di dati tra la Società e le sue entità affiliate a livello internazionale. Obblighi legali specifici si applicano quando tali trasferimenti avvengono al di fuori dell'UE / SEE. Quando si trasferiscono dati personali oltre confine a terzi o internamente al di fuori dell'UE / SEE:

  • Prometric determina se esiste una giustificazione legittima per il trasferimento di dati personali (ad esempio, un motivo aziendale valido);
  • Prometric segue i requisiti legali locali (ad es. Avviso alla persona, notifica alle autorità per la protezione dei dati se necessario, utilizzo di garanzie contrattuali come clausole modello UE).

Il trasferimento di dati personali da Prometric nello SEE ad altre società affiliate stabilite al di fuori dello SEE è consentito dalle clausole contrattuali tipo o da altri meccanismi legali come lo scudo per la privacy.

Diritti dell'interessato

Un soggetto dei dati per il quale Prometric tratta i dati personali può, in qualsiasi momento:

  • richiedere l'accesso, la rettifica, la cancellazione, la portabilità, la limitazione o l'opposizione ai propri Dati Personali;
  • formulare eventuali richieste, richieste o reclami in relazione all'uso dei propri Dati Personali;
  • revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali; e
  • altri diritti come richiesto dalle leggi applicabili.

Tutte le richieste dell'interessato riceveranno risposta entro trenta (30) giorni.

Accesso e correzione

Prometric rispetta il diritto dell'individuo di accedere e correggere i propri dati personali. Gli interessati hanno il diritto di accedere a:

  • ottenere la conferma che sia / non sia in corso un trattamento di Dati Personali;
  • verificarne l'esattezza e la liceità del trattamento; e
  • correggere, modificare o cancellare i dati laddove siano inesatti o trattati in violazione della legge applicabile.

Gli interessati possono richiedere in qualsiasi momento l'accesso ai propri Dati Personali ed esercitare i propri diritti; tuttavia, a Prometric devono essere fornite informazioni sufficienti per consentire la verifica dell'identità della persona che effettua la richiesta e / o esercita i propri diritti.

I candidati possono persino aggiornare o correggere automaticamente alcuni Dati personali accedendo all'account creato al momento della registrazione e aggiornando le informazioni fornite a Prometric.

Limitazione all'accesso

Prometric limiterà l'accesso alle informazioni solo nella misura in cui è probabile che la divulgazione interferisca con la salvaguardia di importanti interessi pubblici compensativi, o nella misura in cui le richieste di accesso diventano così eccessive e / o ripetitive da causare un onere eccessivo all'organizzazione risorse che devono essere spese per soddisfare tali richieste. In tale situazione, Prometric può rifiutare la richiesta e / o soddisfare la richiesta con mezzi alternativi; oppure, addebitare una tariffa per richieste di accesso eccessivamente ripetitive per coprire i costi delle proprie risorse per soddisfare tali richieste. Inoltre, laddove le informazioni siano elaborate esclusivamente a fini di ricerca o statistici e non includano Dati personali, l'accesso potrebbe essere negato. Altri motivi per cui Prometric può negare o limitare l'accesso includono:

  • Interferenza con l'esecuzione o l'applicazione della legge o con azioni legali private, inclusa la prevenzione, l'indagine o l'accertamento di reati o il diritto a un giusto processo;
  • Divulgazione laddove i diritti legittimi o importanti interessi di altri sarebbero violati;
  • Violazione di un privilegio o obbligo professionale legale o di altro tipo;
  • Prevenire indagini sulla sicurezza dei dipendenti o procedimenti di reclamo o in relazione alla pianificazione della successione dei dipendenti e alle riorganizzazioni aziendali; o
  • Prevenire la riservatezza necessaria nelle funzioni di monitoraggio, ispezione o regolamentazione connesse a corrette pratiche commerciali, o in trattative future o in corso che coinvolgono l'organizzazione.

Limitazione dei dati personali / revoca del consenso

Gli individui possono sempre limitare le informazioni fornite a Prometric. Tuttavia, Prometric si attiene alle politiche dei suoi clienti, sponsor del test, riguardo ai Dati personali dei candidati che devono essere raccolti affinché Prometric possa amministrare un test per conto dello sponsor del test. Le persone che non desiderano fornire i Dati personali richiesti dallo sponsor del test dovranno contattare lo sponsor del test per ulteriori consigli o istruzioni.

Come consentito dalla legge applicabile, gli interessati possono anche revocare il consenso al trattamento dei Dati Personali. Tuttavia, l'esercizio di questo diritto può impedire la capacità di Prometric di fornire ulteriori servizi o di procedere con operazioni commerciali legittime come la consegna di un esame o l'elaborazione dei risultati e / o delle trascrizioni degli esami.

Email commerciali / marketing diretto

In alcuni casi Prometric può impegnarsi in campagne di marketing per proporre prodotti o servizi che potrebbero interessare i candidati esistenti o futuri. Ove richiesto dalla legge applicabile, Prometric si impegnerà in tali comunicazioni di marketing solo se la persona ha fornito il proprio consenso (ovvero ha aderito). Laddove non richiesto dalla legge applicabile, Prometric fornirà un appropriato meccanismo di rinuncia. Se un interessato ha accettato (esplicitamente o implicitamente, a seconda dei casi) una comunicazione di marketing, può rinunciare a tale comunicazione in qualsiasi momento.

Per disattivare le e-mail commerciali, è sufficiente fare clic sul collegamento "annulla iscrizione" nella parte inferiore di qualsiasi e-mail inviata da Prometric .   Si noti che anche se si rinuncia alle e-mail commerciali, Prometric potrebbe comunque dover contattare i candidati con importanti informazioni sulle transazioni sul proprio account Prometric o sull'esame programmato per adempiere a un obbligo contrattuale. Ad esempio, Prometric continuerà a inviare conferme e promemoria dei test, informazioni su modifiche e chiusure del centro di test e informazioni sui risultati dei test anche se le e-mail commerciali sono state disattivate (o non attivate).

Diritti sulla privacy della California

La sezione 1798 del codice civile della California consente ai residenti della California di chiedere alle aziende con cui hanno un rapporto commerciale stabilito di fornire determinate informazioni sulla condivisione dei dati personali delle società con terze parti per scopi di marketing diretto. Prometric non condivide i Dati personali dei consumatori della California con terze parti per scopi di marketing senza consenso. Se sei un candidato al test, Prometric fornirà i tuoi dati personali allo sponsor del test, che può utilizzare le informazioni in conformità con le proprie politiche sulla privacy.

Informazioni di sicurezza

Sicurezza e riservatezza dei dati

La sicurezza delle informazioni, sia personali che proprietarie, è una corrente sotterranea che attraversa ogni parte dell'attività di Prometric. Tutte le nostre tecnologie sono dotate di più livelli di crittografia e protezione in modo che i nostri candidati, clienti, componenti e parti interessate possano essere certi che i loro dati personali e la proprietà intellettuale siano adeguatamente protetti da furto, perdita, copia impropria, modifica o manomissione, conservazione o distruzione, perdita di integrità o accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati mentre si trova nei nostri sistemi. Gestiamo strutture informatiche che soddisfano o superano gli standard del settore, con backup sicuri in luoghi fuori sede, dove tutti i dati personali e la proprietà intellettuale sono archiviati e protetti in modo sicuro.

Prometric si basa sulle migliori pratiche del settore e sulla guida di fonti come il National Institute of Standards and Technology (NIST), Payment Card Industry (PCI) e gli standard promulgati dall'International Standards Organization (ISO), inclusi, ma non limitati a, ISO / IEC 27018: 2014 (Codice di condotta per la protezione delle informazioni di identificazione personale (PII) nei cloud pubblici che agiscono come processori PII) e ISO / IEC 27001: 2013 (Tecniche di sicurezza - Sistemi di gestione della sicurezza delle informazioni - Requisiti) per progettare e mantenere le proprie informazioni programma di sicurezza. Il programma di sicurezza delle informazioni di Prometric viene riesaminato più volte all'anno da più organizzazioni di terze parti per garantire che soddisfi o superi i massimi benchmark disponibili per la sicurezza e la privacy e protezione dei dati.

Prometric adotta tutte le misure ragionevoli per garantire che siano in atto misure di sicurezza appropriate per proteggere la riservatezza dei dati sia elettronici che manuali. Qualsiasi persona che gestisce i dati personali per conto di Prometric è vincolata da un contratto che include, tra le altre garanzie, un obbligo di riservatezza in merito ai dati personali, l'obbligo di adottare misure appropriate per prevenire l'uso improprio o la perdita dei dati personali e per impedire l'accesso non autorizzato agli stessi. Inoltre, i dipendenti e gli appaltatori hanno l'obbligo di segnalare immediatamente qualsiasi caso noto o sospetto di uso improprio, perdita o accesso non autorizzato.

Le misure di sicurezza saranno riviste di volta in volta, tenendo conto della tecnologia disponibile, del costo e del rischio di accesso non autorizzato.

Gestione delle violazioni dei dati

Una violazione dei dati personali si verifica quando si verifica una violazione della sicurezza che porta alla distruzione, perdita, alterazione accidentale o illegale, divulgazione o accesso non autorizzato ai dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati. "Non autorizzato" significa che si verifica in violazione della legislazione sulla privacy applicabile o delle politiche sulla privacy applicabili.

Se si sospetta che si sia verificata una violazione dei dati, verrà immediatamente trasferita al team di risposta alla gestione degli incidenti di Prometric ("IMR") che seguirà un piano formalizzato per mitigare e gestire la sospetta violazione.

Cookie e altre tecnologie di raccolta dati

Quando una persona visita il sito Web di Prometric o utilizza le applicazioni mobili di Prometric, raccogliamo determinate informazioni con mezzi automatizzati utilizzando tecnologie come cookie, pixel tag, strumenti di analisi del browser, registri del server, web beacon e altre tecnologie simili per garantire che il sito Web di Prometric offra il migliore esperienza possibile. In molti casi, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e altri strumenti vengono eseguite solo in modo non identificabile senza alcuna raccolta di Dati personali.

Tipi di dati raccolti e tecnologie utilizzate

  • I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate sul tuo computer o dispositivo mobile quando visiti un sito web. I cookie vengono quindi rinviati al sito Web di origine a ogni visita successiva o a un altro sito Web che riconosce quel cookie. I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente.
  • I cookie svolgono molti compiti diversi, come consentirti di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le tue preferenze e in generale migliorare l'esperienza dell'utente. Possono anche aiutare a garantire che gli annunci che vedi online siano più pertinenti per te e per i tuoi interessi.
  • I pixel tag e i web beacon sono minuscole immagini grafiche posizionate sulle pagine del sito web o in alcune e-mail Prometric che ci consentono di determinare se un individuo ha eseguito un'azione specifica. Quando una persona accede a queste pagine o apre o fa clic su un'e-mail, i pixel tag e i web beacon generano un avviso di tale azione. Questi strumenti consentono a Prometric di misurare le risposte alle nostre comunicazioni e migliorare le nostre pagine web e promozioni.
  • I registri del server Prometric e altri strumenti raccolgono informazioni dai dispositivi utilizzati per accedere ai siti Web Prometric, come il tipo di sistema operativo, il tipo di browser, il dominio e altre impostazioni di sistema, nonché la lingua utilizzata da un sistema e il paese e il fuso orario in cui il dispositivo accede si trova il sito web Prometric. I registri del server Prometric registrano anche l'indirizzo IP dei dispositivi utilizzati per connettersi a Internet e possono consentire a Prometric di raccogliere informazioni sui siti Web visitati da un individuo prima e dopo l'accesso al sito Prometric. La raccolta degli indirizzi IP e dei dati correlati è una pratica standard su Internet e Prometric tratta gli indirizzi IP come dati personali. Utilizziamo indirizzi IP per scopi quali il calcolo dei livelli di utilizzo del sito Web, la diagnosi dei problemi del server, l'amministrazione del sito Web e la lotta alle attività Web fraudolente e / o dannose. Raccogliamo anche informazioni abituali dai browser Web, come indirizzi MAC (Media Access Control), tipo di dispositivo, risoluzione dello schermo, versione del sistema operativo e tipo e versione del browser Internet. Prometric utilizza queste informazioni per garantire che i nostri siti Web funzionino correttamente per tutti i dispositivi e browser e per scopi di sicurezza.
  • Prometric può avere rapporti con società pubblicitarie di terze parti per inserire annunci sui propri siti Web e per eseguire funzioni di analisi e reportistica per i propri siti Web. Queste società pubblicitarie di terze parti possono inserire cookie sui computer individuali quando si visita il sito Web di Prometric in modo che il sito Web possa visualizzare annunci pubblicitari mirati per l'utente. Prometric si aspetta che le società pubblicitarie di terze parti facciano ogni ragionevole sforzo per rispettare i segnali di non tracciamento del browser non fornendo annunci pubblicitari mirati ai visitatori del sito Web i cui browser hanno un'impostazione di non tracciamento abilitata. Inoltre, Prometric non consente consapevolmente a queste società pubblicitarie di terze parti di raccogliere Dati personali in questo processo e non fornisce loro alcun Dato personale.

La completa Informativa sui cookie Prometric e le istruzioni per la configurazione e / o la disabilitazione dei cookie appariranno la prima volta che un individuo accede al sito Web Prometric e consentirà all'individuo di accettare e configurare le preferenze dei cookie. Le preferenze dei cookie degli utenti verranno salvate e gli utenti avranno la possibilità di modificare le proprie preferenze sui cookie in qualsiasi momento.

Applicazioni mobili

Prometric offre applicazioni mobile-aware che consentono alle persone di accedere ai propri account Prometric, interagire con Prometric online e ricevere altre informazioni tramite smartphone e dispositivi. Tutti i Dati personali raccolti da Prometric tramite le nostre applicazioni mobili sono protetti ed elaborati solo dai termini della presente Informativa sulla privacy.

Offriamo anche notifiche automatiche ("push") solo agli interessati che decidono di ricevere tali notifiche da noi. Nessun individuo è tenuto a fornire informazioni sulla posizione a Prometric o ad abilitare le notifiche push per utilizzare le nostre applicazioni mobili. Le domande sulla privacy della posizione e delle notifiche devono essere indirizzate ai fornitori di servizi mobili o al produttore di tali dispositivi per apprendere come regolare le impostazioni di posizione e privacy.

Processo di risoluzione delle controversie

Presentazione di reclami

Gli interessati che hanno dubbi o reclami in merito alla raccolta e al trattamento dei Dati personali da parte di Prometric sono incoraggiati a utilizzare prima il processo interno di risoluzione dei reclami di Prometric fornendo una descrizione scritta dettagliata del problema e / o del reclamo. I candidati al test possono inviare reclami o richieste di informazioni individuando la scheda "Contattaci" sul sito Web di Prometric e selezionando il collegamento appropriato: https://www.prometric.com/contact-us .

Prometric risponderà a tutti i reclami che non riguardano i Dati personali entro quarantacinque (45) giorni o meno, o come altrimenti richiesto dalla legge applicabile.

Meccanismo di ricorso indipendente

Dopo aver esaurito il processo di reclamo interno di Prometric, se un candidato all'esame non è soddisfatto della risoluzione, può presentare un reclamo al Better Business Bureau of Greater Maryland ("BBB"), un fornitore alternativo di risoluzione delle controversie con sede negli Stati Uniti. Prometric è un'azienda accreditata A + con BBB e la BBB esaminerà tutti i reclami, richiederà a Prometric di cogliere l'opportunità di fornire una risposta / offerta per risolvere il reclamo e / o formulerà una raccomandazione sull'opportunità di inoltrare il reclamo arbitrato o mediazione. A determinate condizioni, gli interessati possono essere in grado di invocare un arbitrato vincolante.

Sito web BBB: http://www.bbb.org/guesday-maryland/

Telefono BBB: 410-347-3990

Fax BBB: 410-347-3936

Responsabile della protezione dei dati dell'UE (DPO)

In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR") dell'Unione Europea, Prometric ha nominato un DPO situato nell'Unione Europea. È responsabile di assistere l'organizzazione nel monitoraggio e nel mantenimento della conformità con la legislazione sulla protezione dei dati. Il DPO è inoltre disponibile per rispondere a domande o trattare le preoccupazioni degli interessati sulle pratiche di protezione dei dati di Prometric.

Gli interessati che ritengono che i diritti loro concessi ai sensi del GDPR siano stati violati o che Prometric stia elaborando i Dati personali in violazione del GDPR, possono presentare reclami o richieste di informazioni a:

Joseph Srouji
Avocat au Barreau de Paris

Srouji Avocats Selarl
215 rue du Faubourg Saint-Honoré | 75008 Parigi l Francia
joseph.srouji@contractor.prometric.com

Gli interessati hanno inoltre il diritto di proporre reclamo direttamente all'Autorità di controllo locale, in quanto rilevante ai sensi della normativa comunitaria in materia di protezione dei dati.

Ulteriori meccanismi di ricorso nell'ambito dello Scudo per la privacy

Per quanto riguarda i dati personali degli interessati che risiedono nello Spazio economico europeo, ai sensi dei principi dello scudo per la privacy UE-USA / Svizzera-USA, Prometric si è inoltre impegnata a presentare reclami sulla privacy irrisolti ea cooperare con le DPA dell'UE nell'ambito dello scudo per la privacy UE-USA e il Commissario federale svizzero per la protezione dei dati e l'informazione ("FDPIC") ai sensi dello scudo per la privacy Svizzera-USA, fornendo ricorso alle persone a cui si riferiscono i dati, implementando procedure di follow-up per verificare che le attestazioni e le asserzioni fatte nella presente Informativa sulla privacy siano vero, e assumersi la responsabilità per gli obblighi di rimediare ai problemi derivanti da qualsiasi mancato rispetto dei Principi e delle relative conseguenze. Prometric collaborerà con le DPA e / o FDPIC in qualsiasi indagine o risoluzione di reclami presentati ai sensi dello Scudo per la privacy e si atterrà a qualsiasi ragionevole consiglio fornito dalle DPA o FDPIC laddove le DPA o FDPIC ritengano che Prometric debba intraprendere un'azione specifica per rispettare i principi dello scudo per la privacy.

Se non si riceve un tempestivo riconoscimento del proprio reclamo, o se il reclamo non viene affrontato in modo soddisfacente, visitare il sito www.privacyshield.gov per ulteriori informazioni e per presentare un reclamo.

Come contattarci

Si prega di contattare direttamente Prometric per qualsiasi domanda o commento sulle nostre pratiche sulla privacy o sulla presente Informativa sulla privacy e sulle dichiarazioni qui contenute.

Per inviare una richiesta relativa ai tuoi dati personali, fai clic sul seguente link e completa tutti i campi obbligatori del modulo: Richieste di dati personali

Puoi anche contattarci via mail a:

Responsabile del programma sulla privacy di Prometric
Prometric LLC

1501 South Clinton Street
Baltimora, Maryland 21224 USA

Se invii una lettera, includi nome, indirizzo, indirizzo e-mail e una breve spiegazione della tua richiesta di informazioni, domanda o reclamo.

Per richieste o assistenza relative a questioni urgenti riguardanti esami come pianificazione, annullamenti, idoneità, pagamento, modifiche del nome o altri problemi relativi ai test, visitare https://www.prometric.com/contact-us per la risoluzione più rapida di il tuo problema.

Modifiche alla Privacy Policy

Di volta in volta, Prometric può aggiornare la presente Informativa sulla privacy per riflettere pratiche sulla privacy nuove o diverse o modifiche alla legge. Metteremo un avviso online quando apportiamo modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy o alle dichiarazioni in essa contenute. Inoltre, se le modifiche influenzeranno materialmente il modo in cui utilizziamo o divulghiamo i Dati personali raccolti in precedenza, informeremo le persone interessate della modifica inviando un avviso all'indirizzo email principale associato all'account interessato.

Change Cookie Settings